Отзыв: Трусики-подгузники "365 дней" - Хорошие бюджетный подгузники

Достоинства: Цена, хорошая впитываемость, удобные упаковки
Недостатки: Плохо дышат

Начну с того, что какие только подгузники не перепробовала. Многие протекали, размерность не подходила, плохо сидели, были опрелости и т. п. И вот я решила попробовать подгузники на 4-9кг 365 дней. Марка 365 дней является бюджетной, но не смотря на это производят качественные продукты, которые доступны практически каждому. Упаковка из 74 штук обошлась мне порядком 450 руб, я считаю, это очень дешево. Сама упаковка простенькая, белая и на ней написан размер и количество штук. Подгузники тоже белые с небольшими картинками сверху. И так, перейдем к качеству этих подгузников. 1) Относительно мягкие ( не как меррисы, конечно, но и цена у японских в 5-6 раз превышает), 2) хорошо сидят, не сползают, хорошие застежки, 3) Не протекают. Оставляли аж на 10ч (ночью) и все хорошо, впитывают отлично. На утро взвесил подгузник и весы показали 350гр. Неплохо! Это плюс поднузникам. 4) Опрелостей нет, НО, мне кажется, что подгузники должны быть более дышащие. Подведем итог всего выше сказанного : Хорошие, доступные подгузники, ннсмотря на то, что плохо дышат, я ставлю им твкрдую 4+. Так как эта марка все же бюджетная, много критиковать нет смысла. Качество и цкна сочетаются оптимально.

Время использования 1.5 недели
Общее впечатление Хорошие бюджетный подгузники

Raccoon80
по цене вполне адекватно)
iurii0705
По цене вроде неплохо.
Iriska1803
Тоже их иногда покупали.
Они, пожалуй, самые дешёвые.
Хиппа
Ничего в этом не понимаю пока, но отзыву верю!
SandraAlex
кожа от них действительно сильно преет
Чипс
Если плохо, дышат это конечно не очень хорошо.
Alleexs2017
нет, такие не покупали, а если не дышат, нечего и брать
Ольга Светлицы
отличный вариант.
Васи-Лина
365 дней не знаю, никогда не использовали
SvetikZubova
Вот недавно была в Ленте стояла и думала брать или не брать, единственные в цене более менее, как на деле не знаю.