Отзыв: Масло кедровое Faberlic "Живица плюс" - У меня вызвало аллергическую реакцию

Достоинства: Производит научное предприятие
Недостатки: У меня вызвало аллергию
Сейчас во-время пандемии хочется подкрепить свой организм органическими витаминами и микроэлементами, чтобы иммунитет выдерживал и вирусную нагрузку и стрессы, которые снежным комом проносятся по нам в период коронавирусных ограничений. Из витаминов и БАД я на постоянной основе принимаю Омегу, мульти-витамины, иногда в качестве источника флавоноидов и жирных фито-кислот покупаю льняное масло, конопляное масло, облепиховое масло. А при очередном заказе средств для дома "Фаберлик" в каталоге увидела Кедровое масло. На сайте Фаберлик о нем были весьма лестные отзывы, но как иначе, это же на их сайте. И хотя сомнения меня конечно разбирали, я решила, что масло в любом случае не нанесет вреда и приобрела баночку на пробу.

Производит это масло для Фаберлик Институт инженерной иммунологии в Подмосковье

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

состав вроде как неплохой, ничего криминального я в нем не увидела

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

капсулки небольшие, принимать удобно. Взрослым написано принимать по 3-5 в день, я выбрала середину, принимала по 4. Через 3 дня приема на лице появилась незначительная мелкая сыпь. Через 5 дней она усилилась. я прекратила прием капсул. Через неделю сыпь прошла. В начале я все же надеялась, что это совпадение и сыпь на что-то другое. но после того как сыпь прошла полностью, я еще раз попробовала прием этого масла и сыпь опять появилась. Пришлось перестать принимать их.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня вызвало аллергическую реакцию

diva2303
Как жалко, что у Вас такая реакция… Но индивидуальную непереносимость ещё никто не отменял. Я очень люблю этот БАД, мне он подходит отлично, да и другие члены семьи пьют.
Alenushka2021
Ну это да, а еще бывает, что пьешь какое-то время, все нормально, а потом начинается аллергия, у меня так с индолом произошло, переизбыток что ди, года два пила его все было хорошо, а в этом году не могу