Отзыв: Фильм "Иваново счастье" (2021) - Душевный фильм о загадочной русской душе!
Достоинства: В фильме есть смысл, он душевный
Замысел режиссера очень добрый и светлый, вместе с тем, несколько наивный – показать нашу необъятную страну через призму плацкартного вагона, в котором едут все скопом, и все у всех на виду. Едут долго и постепенно знакомятся, становятся интересными собеседниками, а то и друзьями.
Главный герой всех приключений русский человек по имени Иван. Фильм состоит из нескольких душещипательных историй, приключившихся с разными Иванами, живущими в совершенно разных местах бескрайней России. Но всех их объединяет одно – их добрая, отзывчивая душа.
Это фильм о загадочной и необъяснимой русской душе, и о загадочной и необъяснимой стране, где даже иностранцы, через какое-то время становятся русскими. Картина очень хорошая, оставляет чувство надежды и радости, чего в наше время почти в фильмах не встречается. Посмотрите, не пожалеете, я рекомендую!
Общее впечатление | Душевный фильм о загадочной русской душе! |