Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Technique тонизирующий против выпадения волос - Давайте бороться с выпадением волос. Кто за шикарные волосы?

Достоинства: Отличный результат.
Недостатки: не обнаружено;

У меня возникла очень на мой взгляд глобальная проблема! Стали сыпаться волосы. Не могу сказать точно по какой причине - возможно после выкармливания ребенка грудью, может быть от нервного стресса, а возможно после многочисленных лекарств, которые мне выписывали врачи.

Для меня это настоящее потрясение, потому как у меня всегда были шикарные вьюшиеся русые волосы. А тут такое!

Мне посоветовали разные средства от выпадения волос, но главное, что мне начало помогать - Шампунь Vichy Dercos Technique тонизирующий против выпадения волос.

Мало того, что волосы перестали оставаться на расческе и одежде, еще они стали выглядеть очень ухоженными и живыми.

Кстати, пользовалась я не только шампунем, а в комплексе с капсулками от выпадения волос. Возможно этот комплексный уход и помог моим волосам стать снова живыми и красивыми. Правда на все требуется время и деньги, но для себя любимой ничего не жаль!

К тому же, хоть стоимость и высока, расходуется этот шампунька очень экономно.

Теперь для меня это средство №1.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Давайте бороться с выпадением волос. Кто за шикарные волосы?

НаталияВ
Да, это серьезная проблема - выпадение волос, а тем более, когда сильно сыпятся. Неприятно.
Nataly-N
Да это не то слово! Они же прям прядями вылазили...
diplomlight
Да, нужно в комплексе - по любому!
Lanako
тоже одно время лезли волосы. сперва от сильного затяжного стресса, половина, наверное, вылезла. потом за время беременности более-менее наладилось, но во время кормления опять лезть начали безбожно. жаль, что раньше не знала про такое средство
prelestdn
В комплексе Виши от выпадения волос главная движущая сила именно лосьон: его не нужно смывать и за счет этого препарат работает. А с шампунем долго не походишь))) Но ампулы Виши слабее по действию, чем например мой лосьон Минокс. Потому что я знаю, ним мужчины лысины заращивают)))
Лосьон-спрей от выпадения волос MinoX (миноксидин)
Удивительно, но это работает
Наносить его правда, нужно постоянно, а не курсами, но я думаю сделать перерыв на пару месяцев, а потом возобновлю