Отзыв: Крем-бальзам Леккос "Народный целитель" - Самые лучшие лечебные бальзамы.
Достоинства: Надёжно и за короткий срок исцеляют от различных заболеваний.
Недостатки: Не может быть.
Добрый день дорогие читатели Отзовика!!!
На этот раз хочу рассказать вам о чудесных целебных бальзамах, которые помогают мне, моим родственникам и друзьям при различных заболеваниях.
Год назад мы с сыном отдыхали в Крыму. По рекомендациям знакомых выбрали спокойное, тихое место на берегу Чёрного моря в шестидесяти километрах от Симферополя – посёлок Песчаное. Жили мы в частном секторе и чтобы попасть на море, нам надо было приблизительно минут двадцать идти пешком. Путь наш лежал мимо различных палаток с сувенирами и разными вещами, а так же мы заходили на рынок, где покупали продукты и другие необходимые вещи.
Однажды, покупая на рынке сувениры, я обратила внимание на прилавок, на котором находилось множество все различных кремов- бальзамов.
Я поинтересовалась у продавца, что это за бальзамы, кто их производит, и какие компоненты входят в состав бальзамов. Женщина продавец мне сказала, что бальзамы выпускаются на Украине в городе Харькове, в каждый крем-бальзам входят только натуральные вещества, а состав индивидуален при лечении каждого заболевания, и добавила, покупайте не пожалеете, будете вспоминать меня добрым словом. И как показало время, оказалась, полностью права. Я решила купить бальзамы в ассортименте по пару баночек каждого, подумав, что бальзамы пригодятся в любом случае, если не мне лично, то родственникам и не прогадала.
Вот мои кремы- бальзамы в ассортименте.
Некоторые я уже почти использовала, а есть ещё и совсем новенькие.
Выглядят бальзамы так - это баночка ёмкостью 10мл. Содержимое внешне похоже на вазелин. Наносить бальзам на больное место просто, взять пальцем небольшое количество бальзама и втирать в больные места. Срок годности всех кремов 2 года, при температуре хранения 20-25 С. Я храню бальзамы в холодильнике, но можно и в другом месте, защищённом от попадания прямых солнечных лучей. Стоит бальзам всего 8 гривен, может сейчас немного подорожал.
А теперь я хочу поподробнее рассказать вам о лечебных свойствах каждого крема- бальзама и, конечно, привести примеры свои и своих родных и знакомых при лечении этими бальзамами. Скажу вам честно, все кто пользовался бальзамами, остались, очень довольны. Об одном только жалею, что не купила некоторых кремов больше, не всем желающим хватило.
И, наконец, о самих бальзамах. Вот этот замечательный крем- бальзам эффективно помогает при болях в суставах.
В состав бальзама входят экстракты масел лекарственных растений: можжевельника, мяты, пихты и корицы, а также камфора, скипидар, ланолин, вазелин и пчелиный воск. Я, думаю, что проблем с суставами хватает у всех. Лично у меня такая работа, что все 12 часов приходится проводить на ногах в дневное и ночное время. Поэтому придя домой и глянув на свои ноги я иногда просто прихожу в ужас: колени опухают, отекают, а суставы начинают болеть острой, ноющей болью ( у кого существует такая проблема тот знает, что это за боль), терпеть не возможно. В таком случае я наношу свой целебный бальзам на больные участки, втираю, и заматываю колени эластичными бинтами. Боль утихает уже через 10-15 минут, по телу проходит согревающее тепло, а утром, когда снимаю бинты отёчность значительно меньше, а после нескольких раз применения и боль и отёчность уходят вообще. Один такой бальзам подарила подруге, у неё давно проблемы с суставами: артрит, так она только и спасается этим бальзамом при воспалении, потому что на лекарственные препараты у неё аллергия. Ещё бальзамчик эффективно помогает при остеохондрозе, намазала область в районе шейных позвонков и помассировала, через 5-6 таких процедур боль проходит. А однажды отец поехал на дачу, наработался и спину скрутило- радикулит. Несколько дней подряд натирала спину кремом на ночь и обвязывала шерстяным платком, боли быстро прошли, через пять дней спина была, как новенькая. Вот такой это бальзам, настоящая палочка- выручалочка.
Ещё один крем- бальзам от трещин на стопах и пятках.
А вот этот крем – бальзам надо использовать при ожогах.
Кремы – бальзамы, о которых я расскажу вам сейчас, просто необходимы в каждой аптечке. Это крем – бальзам, который используют при простуде.
Следующий крем – бальзам используют при кашле.
Ещё один замечательный бальзам этой серии – крем – бальзам при насморке и гайморите.
Это отличный крем - бальзам от бородавок.
При ушибах и растяжениях тоже поможет специальный крем – бальзам.
У всех у нас случаются раны, порезы, ссадины, в этом случае на выручку придёт ранозаживляющий бальзам.
И последний крем – бальзам, который имеется в моей аптеке – это бальзам для ногтей. Если вы хотите чтобы ваши ногти не слоились и имели здоровый и крепкий вид обязательно попробуйте этот бальзам. Бальзам содержит масла облепихи, оливы, кедра, виноградных косточек, эфирное масло чайного дерева, экстракты берёзовых почек, шишек сосны, подорожника, витамин А, D – пантенол, ланолин, вазелин. Рекомендуют этот бальзам втирать на ногти перед сном и на ночь одевать хлопчатобумажные перчатки, но я так не делаю. Втираю бальзам, тогда когда есть время желательно раза 3 в день по 5 – 10 минут, конечно, после этого не следует мочить руки, надо чтобы бальзам впитался. Скажу вам честно, я как – то забыла про этот бальзам и начала им пользоваться только 2 дня назад. А вот моя сестра использует этот бальзам уже давно, до этого у неё были ломкие, слоящиеся ногти. Теперь её ногти крепкие и здоровые. Я себе тоже такие хочу поэтому буду пользоваться бальзамом, до достижения нужного результата. А он непременно наступит, так как бальзам обладает чудесной целебной силой.
Хочу сказать огромное спасибо ООО Леккос за то что они производят очень большой ассортимент таких замечательных кремов бальзамов. Все бальзамы очень эффективны и за непродолжительный срок справляются со своей задачей.
Вот мои кремы- бальзамы в ассортименте.
Некоторые я уже почти использовала, а есть ещё и совсем новенькие.
Ещё один крем- бальзам от трещин на стопах и пятках.
А вот этот крем – бальзам надо использовать при ожогах.
Следующий крем – бальзам используют при кашле.
Это отличный крем - бальзам от бородавок.
При ушибах и растяжениях тоже поможет специальный крем – бальзам.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Самые лучшие лечебные бальзамы. |