Отзыв: Вафли Loacker - Съедаются незаметно, а стоят очень дорого.
Достоинства: Хрустящие и вкусные, воздушная вафелька, не сильно сладкие, хороший состав
Недостатки: Неудобная упаковка, очень дорогие
С вафлями Loacker я познакомилась ещё год назад. Тогда, на свой страх и риск, я купила большую упаковку (другой не было). Мне они очень понравились, поэтому я позже купила ещё одну. Но в этот раз они меня разочаровали, и больше я их не брала. Однако, судьба свела нас ещё раз...
Первый раз я увидела их в гипермаркете "Лента", в отделе рядом с хлебобулочным, где у нас лежат чокопаи и вафельные торты. Находились Loacker где-то на верхней полке и внимания привлекали не так много.
В этот же раз я совершенно случайно увидела, что хрустящие вафли с начинкой из лесного ореха завезли в "Пятёрочку". Я довольно часто там бываю, но раньше их не было, так что это НОВИНКА для данной торговой сети.
Цена
Вафли Loacker отнюдь не дешёвые, но это объясняется тем, что они сделаны в Италии, сами понимаете: транспортировка и работа с упаковкой несут свои затраты.
Пачка в 90 грамм стоит ПО АКЦИИ 99 рублей.
Даже со скидкой дороговато, честно говоря, а без неё так вообще - 139 рублей за упаковку.
Я помню, что в Ленте брала большую пачку (вроде 175 грамм) рублей за 129, но тоже по спеццене, без неё там какие-то "миллионы" были.
Это я привыкла к дорогим сладостям, поэтому, хоть и с сомнениями, но трачу с трудом заработанное на сахарные удовольствия)
Упаковка
Тут я ставлю вафлям Loacker с шоколадно-ореховой начинкой однозначный минус!
Да и внутри вафельки так плотно лежат друг к дургу в два слоя, что выковыривать по одной проблематично, они ломаются.
Состав
Этот пункт - одно из явных преимуществ сладости. Именно за состав я купила их в своё время в "Ленте".
Тут нет пальмового масла, вместо него идёт кокосовое.
Вкус и аромат
Как ни странно, вафли Loacker ничем не пахнут! Для меня это удивительно, ведь там есть орехи, да и сами по себе мучные изделия какой-то аромат да имеют.
Ну это даже к лучшему, зато ничего не отталкивает, нет дополнительных искусственных ароматизаторов.
И вот он вкус...
Во-первых, они и правда хрустящие, при этом вафелька не жёсткая, а практически воздушная! Сразу очевидно качество и отличие от наших вафелек рублей за 50.
Сама вафля не сладкая, она только обрамляет начинку, но всё равно приятная. А вот у ореховой прослойки уже довольно насыщенный, но в то же время не вульгарный вкус, опять же, без избытка сахара. Больше чувствуется шоколад, но и нотка орехов присутствует, очень похожа серединка на Нутеллу, но только натуральнее.
Маслянистости сильной на языке не остаётся, химозы никакой тоже не чувствуется.
Хочу отметить, что тут идёт три слоя вафельки и 2 слоя крема. Видно, как при комнатной температуре начинка становится немного жидкой.
Короче, вафли хороши, но не хватает масштаба)
Цена
Пачка в 90 грамм стоит ПО АКЦИИ 99 рублей.
Упаковка
Тут я ставлю вафлям Loacker с шоколадно-ореховой начинкой однозначный минус!
Состав
Тут нет пальмового масла, вместо него идёт кокосовое.
Вкус и аромат
И вот он вкус...
Маслянистости сильной на языке не остаётся, химозы никакой тоже не чувствуется.
Короче, вафли хороши, но не хватает масштаба)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Съедаются незаметно, а стоят очень дорого. |