Отзыв: Гель для контура вокруг глаз Bioderma "Sensibio Eye" - Отличное базовое увлажняющее средство, подойдет даже для чувствительных глаз.
Достоинства: Отлично увлажняет и успокаивает кожу. Подойдет в качестве базы под макияж.
Недостатки: Не нашла (цена разве что)
Доброго времени суток!
В этом отзыве я расскажу о креме для контура глаз "Sensibio Eye" марки Bioderma. Отмечу, что это специальная серия средств, предназначенная для чувствительной кожи.
Продается в небольшой коробочке.
На ней имеется русскоязычная наклейка с подробной информацией:
Данный крем обозначен как увлажняющий и успокаивающий, и подходящий для чувствительной кожи лица и глаз. Также указано обещание по устранению отечности и мелких морщин.
Тюбик объемом 15 мл выглядит следующим образом:
Отмечу, что защиты от вскрытия на нем не было, как и у картонной упаковки.
Носик узкий и удлиненный, что удобно для такого средства:
Крем белого цвета с легкой цитрусовой отдушкой, которая улетучивается очень быстро и заметна только в момент нанесения.
Текстура очень легкая, она позволяет распределить средство по коже, не растягивая ее. Впитывается крем быстро и служит отличной базой под макияж.
По поводу его воздействия могу отметить следующее: увлажняет качественно, не провоцирует раздражение и покраснение, и действительно успокаивает реактивную кожу.
Наблюдается также уменьшение легкой утренней отечности. Есть и определенный разглаживающий эффект (в районе мелких "гусиных лапок", например), но серьезных проблем я в этом плане не имею, так что и "устранение морщин" оценить не смогу.
Как антивозрастной точно не посоветую, это другая категория.
Данное средство не дает так называемого "вау-эффекта", но отлично выполняет свою повседневную работу: увлажняет и успокаивает кожу этой деликатной зоны. При постоянном применении кожа приобретает свежий вид и комфортное состояние.
Рекомендую!
Хороший эффект будет при использовании данного крема в комплексе с мицеллярной водой Bioderma из этой же серии, для чувствительных глаз.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Продается в небольшой коробочке.
На ней имеется русскоязычная наклейка с подробной информацией:
Тюбик объемом 15 мл выглядит следующим образом:
Отмечу, что защиты от вскрытия на нем не было, как и у картонной упаковки.
Носик узкий и удлиненный, что удобно для такого средства:
Как антивозрастной точно не посоветую, это другая категория.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное базовое увлажняющее средство, подойдет даже для чувствительных глаз. |