Отзыв: Гель для контура вокруг глаз Bioderma "Sensibio Eye" - Отличное базовое увлажняющее средство, подойдет даже для чувствительных глаз.

Достоинства: Отлично увлажняет и успокаивает кожу. Подойдет в качестве базы под макияж.
Недостатки: Не нашла (цена разве что)
Доброго времени суток!

В этом отзыве я расскажу о креме для контура глаз "Sensibio Eye" марки Bioderma. Отмечу, что это специальная серия средств, предназначенная для чувствительной кожи.
Продается в небольшой коробочке.

Гель для контура вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye фото

На ней имеется русскоязычная наклейка с подробной информацией:

Гель для контура вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye фото

Данный крем обозначен как увлажняющий и успокаивающий, и подходящий для чувствительной кожи лица и глаз. Также указано обещание по устранению отечности и мелких морщин.

Тюбик объемом 15 мл выглядит следующим образом:

Гель для контура вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye фото

Отмечу, что защиты от вскрытия на нем не было, как и у картонной упаковки.
Носик узкий и удлиненный, что удобно для такого средства:

Гель для контура вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye фото

Крем белого цвета с легкой цитрусовой отдушкой, которая улетучивается очень быстро и заметна только в момент нанесения.

Гель для контура вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye фото

Текстура очень легкая, она позволяет распределить средство по коже, не растягивая ее. Впитывается крем быстро и служит отличной базой под макияж.

Гель для контура вокруг глаз Bioderma Sensibio Eye фото

По поводу его воздействия могу отметить следующее: увлажняет качественно, не провоцирует раздражение и покраснение, и действительно успокаивает реактивную кожу.
Наблюдается также уменьшение легкой утренней отечности. Есть и определенный разглаживающий эффект (в районе мелких "гусиных лапок", например), но серьезных проблем я в этом плане не имею, так что и "устранение морщин" оценить не смогу.
Как антивозрастной точно не посоветую, это другая категория.

Данное средство не дает так называемого "вау-эффекта", но отлично выполняет свою повседневную работу: увлажняет и успокаивает кожу этой деликатной зоны. При постоянном применении кожа приобретает свежий вид и комфортное состояние.
Рекомендую!

Хороший эффект будет при использовании данного крема в комплексе с мицеллярной водой Bioderma из этой же серии, для чувствительных глаз.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное базовое увлажняющее средство, подойдет даже для чувствительных глаз.

Evgesha-62
Люблю крема для этой зоны с лёгкой текстурой.
Восьмая Марта
Это самый оптимальный вариант!
Nomias1990
Качественный крем.
Восьмая Марта
Это очень достойная марка.
Олеся198103
Согласна!
irinacartaschova
Тоже пользовалась-неплохой
Восьмая Марта
Мне у этой марки все понравилось, чем я пользовалась.
Ромашка2019
спасибо за совет и рекомендации!
Восьмая Марта
На здоровье, рада, если отзыв пригодился!
prettylotta
Для особо нежных)
Восьмая Марта
Мне кажется, он практически для всех подойдет!
evenstar
Хорошая штука
Очень понравился!
RoseBelle
актуально очень
Восьмая Марта
Рада, если мой отзыв оказался полезным!
Тюпка
надо присмотреться к данному средству
Восьмая Марта
Гель отличный, и практически универсальный!