Отзыв: Конфеты желейные Конти - Любимые желейные конфетки с арбузным вкусом

Достоинства: Арбузный вкус, в меру сладкие, обертка
Всем доброго времени суток!
Сегодня, хочу поделиться своим отзывом о желейных конфетах от торговой марки Конти. С данной маркой знакома давно и очень люблю их продукцию.

Данные конфетки покупаю уже много лет. Я безумно люблю желейные конфетки. Они имеют очень яркую, оригинальную и привлекательную обертку. Обертка полосатая, как арбуз в зеленых оттенках. Желейные конфетки почти прозрачные. Внутри их есть жидкая красного цвета начинка, которая более сладкая, чем оболочка конфетки. Конфетка не слишком сладкая, все в меру. Имеет ярко выраженный арбузный вкус, этим она мне и нравится. Одной конфеткой наестся невозможно, хочется еще и еще, как семечки. Но, я себе могу позволить съесть много, так как, сахара в составе, ощущается, что не слишком много. Всей моей семье они очень понравились. Рекомендую любителям желейных конфет обязательно попробовать их.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимые желейные конфетки с арбузным вкусом

tamjanka777
я люблю желейные , очень вкусно
EvaMecol
Сама люблю эти желешки) разве их можно не любить)))
Velana
Вкусные.
Восьмая Марта
Тоже люблю желейки!
KONTI RUS
Официальный представитель
Здравствуйте, Liliya6.

Благодарим за отзыв и за Ваш выбор качественной продукции кондитерской компании KONTI. Нам действительно очень важна Ваша обратная связь и положительные отзывы о вкусе и качестве нашей продукции. С удовольствием будем радовать Вас новинками :)

Ваши друзья,
Команда KONTI
Liliya6
И вам спасибо за качественную продукцию.
Н68
Редко покупаю конфеты, но эти захотелось купить.