Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла АО Южморрыбфлот Доброфлот Сделано морем - Для разнообразия

Достоинства: цена, вкус
Естественно, консерва куплена по хорошей скидке в ближайшем Магните по цене 71 рубль за вес нетто 245 грамм. Контроль на слух при встряхивании показал, что наполняемость вполне приличная. К тому же упаковка оснащена ключом для удобного открытия банки.

Упаковка

Продукт изготовлен по ГОСТу из мороженого сырья. В составе: рыба, масло, соль, больше никаких специй. Масло растительное. Более подробно с описанием, составом и реквизитами производителя можно ознакомиться на боковой поверхности банки.

Состав

В открытой банке много рыбы, кусочки от огромного до совсем маленького аккуратно уложены, рассол чистый и прозрачный.
Вкус и запах обычные – сайры в масле. За один раз можно съесть всю порцию. Особенно с жаренной картошкой и свежим хлебом. Мы с женой так и делаем - ужинаем на двоих.
Это, конечно, не семга, но вполне приличный ужин для пенсионера, чтобы хоть как-то разнообразить надоевшие продукты. Кстати говоря, сайру так и не научились выращивать в неволе, она живет в океане и ест естественный корм. В сайре нет углеводов, зато содержатся витамины В и D, жирные кислоты класса Омега-3 и Омега-6, фосфор.
Дата изготовления и номер партии указаны на нижнем торце упаковки.

Срок годности

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для разнообразия

Гордиенко Света
Я тоже люблю рыбные консервы.