Отзыв: Лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов - Хороший результат. (ФОТО)
Достоинства: Долго держится.
Недостатки: Нет.
Вообще, лаками для волос пользуюсь очень редка, только в случаях крайней необходимости. Потому что они очень сильно портят волосы, тем более длинные.
Недавно заплела высокий хвост и вверху маленькие волосики и кудряшки, но их же нужно убрать, а то как-то не очень было бы. Я взяла мамин лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов. Слегка взбрызнула, уложила расческой и пошла.
Во-первых, это запах не противный, не отталкивающий, а хороший и приятный, мне он очень даже понравился.
Во-вторых, за весь вечер и ночь прическа не растрепалась, ничего не по-вылазило, под конец она осталась практически в таком состоянии, в каком я выходила из дому.
В-третьих, лак легко расчесывается, волосы после него чистые, я даже после лака не мыла голову - это был первый раз в моей жизни.
На следующие утро я делала тоже хвост и меня удивило, что никаких кудряшек и маленьких волосиков не было, что для моих волос это нереально, без лака или пенки для волос. Соответственно он еще и действует на следующий день - это +)
Во флаконе 350 мл, его хватает на долго.
Цена не высокая, доступна каждому)
Во флаконе 350 мл, его хватает на долго.
Цена не высокая, доступна каждому)
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Хороший результат. (ФОТО) |