Отзыв: Кафе-кондитерская "Круассан" (Россия, Светлогорск) - Это не выпечка - это сказка.

Достоинства: Волшебная выпечка
Недостатки: Побольше позитива хотелось бы))
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В это кафе я направлялся после очень неприятного посещения кафе " Блинная" и практически не надеялся на какое либо пристойное заведение в городе Светлогорск. Однако кондитеры этого кафе превзошли все мои возможные ожидания от круассана.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Кафе находится в двух шагах от вокзала, что однозначно удобно в случае когда вы ожидаете электричку. Наружный вид здания привлекательный.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

А внутри приятный и дурманящий аромат свеже сваренного кофе, сочетающийся с ароматом кондитерских изделий.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Вы только посмотрите на этот огромный выбор пирожных и круассанов.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Зал у кафе не маленький и поэтому приятно расположиться, нет ощущения что вам дышат в затылок.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Удобные диваны и кресла располагают к комфортному проведению времени в кафе.
Немного с задержкой подошла к нам девушка с не очень приветливым видом, но это похоже чисто светлогорское обслуживание. Как то даже странно, если честно. На улыбку и доброе отношение проявлять какое то недоброжелание. Да и ладно бог ей судья.
Подошла, спросила хотим ли мы что то заказать. Но меню я сходил взял сам после пяти минут ожидания)) Короче мы сделали заказ, который выполнял молодой человек. Просто противоположность девушке. Приятный, обходительный, что тут скажешь.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

В кафе кстати можно не только побаловаться кофе и вкусняшками, но и хорошо покушать.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Есть и разнообразные десерты и думаю очень вкусные.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Мы же после "блинов" есть уже не хотели. Хотелось отличного кофе и чего то вкусненького.
Дети вообще решили один кофе попить, мы с супругой эклер и круассан.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Вы только посмотрите на этот круассан, он как произведение искусства. А какой он вкусный друзья, это словами не передать, просто взрыв мозга.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Кофе варят тоже отличный, не зря ведь народ сюда идет один за одним.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

Что касается туалета, то он оборудован отличной сантехникой и всем необходимым, чистый.

Кафе-кондитерская Круассан (Россия, Светлогорск) фото

К сожалению долго сидеть не могли, нужно было на электричку и поэтому попросили счет. Он вышел 795 рублей, совсем не обременительный.
Это душевное кафе с безумно вкусной выпечкой я вам друзья и читатели отзыва рекомендую с уверенностью. И оцениваю его на пять с плюсом, не смотря на недовольную девушку))
Время использования 30 минут
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Светлогорский городской округ
Город или поселок Светлогорск
Улица Ленина
Дом № 33А
Общее впечатление Это не выпечка - это сказка.

Rikki94
Моя тема! Хочу сюда!
Tigr27shtern
Там не может не понравится. Обратил внимание на выходящих немцев ( вот нас не пускают , а сами приезжают) они нахваливали кафе.
Елена731356
Какие пирожные! Я бы оттуда не ушла)
Tigr27shtern
Да Лена, но ехать надо было)))
jorsh1964
Очень приятное место. Выпечка аппетитная.
Tigr27shtern
Не просто аппетитная , она сказочно вкусная.
Alina2211
Круассаны - взрыв мозга ? :))) звучит устрашающе )
По мне так праздник желудка )))
Tigr27shtern
Алиночка не пугайся , это образно ))
Ihina285960
красота…как мимо такой витрины с десертами пройти
Criolla
Пирожные шикарные!!! Я тоже хочу)
nellithai04
Какие оригинальные десерты, точно, сказка!
marina-mar
Какие аппетитные вкусняшки!)
bojemoy
Супер
biology
Бкду в Светлогорске, зайду
Правильно))
NataOlsh
Были. Не понравилось, все очень дорого. Цены для москвичей и питерцев может и нормальные, а для нас, провинциалов очень дорого. Блинная сильно испортилась уже несколько лет назад.
Tigr27shtern
Кому что. Как говорят не нравится не кушайте. Просто то что качественное и вкусное из натуральных ингредиентов не может стоить 5 копеек, ведь они составляющие не с неба берут)) И здесь точно богатые москвичи не причем, как и питерцы))
NataOlsh
ну мы и не кушали, не надо амбиций. В Светлогорске остаться голодными нельзя и без сладкого тоже :)
Tigr27shtern
Какие амбиции? Кафе не мое. Я выразил свое мнение . Кому и блинная по вкусу.
RoseBelle
столько много сладкого, не устоять)
RiLena
Класс!
Experter
Большой выбор сладостей
А главное каких))
Marusik007
Мне в такие места заходить противопоказанно))
morlanda
ценник московский такой) но хорошо, что вкусно хоть!
Tigr27shtern
В Калининграде и области почти те же цены. Там сейчас живет больше москвичей, чем местных. Очень активно скупают жилье.
Marishka-led
Слюни глотаю
Ornegi
В очередной раз, цитата из Брат2 - Я остаюсь, я буду здесь жить!
Tigr27shtern
Не несогласен, через месяц как колобок будешь)))
Ornegi
Может…какая лиса подберет)))
Этот вариант возможен))
Tamrico
Круассан такой цветной , не слишком ли сладкий?
Tigr27shtern
Это понятие растяжимое)) Что одному сладко другому самый раз. Могу сказать не приторный, очень вкусный крем с клубникой.
Tamrico
А, вот из чего эта обсыпка- клубника!
Pavlin4ik
Хороший ассортимент.
olvago62
Мне это кафе запомнилось… Были в 2016 г., зимой, в холодину.
Постоянно очереди, но продукция очень вкусная, разнообразная…
Tigr27shtern
В наше посещение довольно свободно было.
apelab
Коллега, а не боитесь потерять былую легкость от таких мучных заведений?
Не-а))