Отзыв: Школа One! International School (Россия, Москва) - Отличный детский сад
Достоинства: Приятная атмосфера, отличные педагоги, интересные занятия, различные кружки, система Монтессори
Недостатки: пока не обнаружила
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв, как и планировала отдала своего ребенка не просто в престижный детский сад, а в такой, в котором с ним занимаются опытные педагоги с международным опытом, а это очень многое значит в изучении иностранного языка. В садике хорошие условия для обучения детей, есть даже индивидуальные программы с учетом особенностей ребенка. Возможны занятия с логопедом, психологом, занятия по развитию речи, занятия с дефектологом. Мы посетили несколько занятий с логопедом. Мой сын не выговаривал "Р", этот дефект поправили за несколько занятий. В программу развития в садике входят занятия по методике Монтессори, которая является эффективной и я вижу успехи своего ребенка. Также в саду есть возможность дополнительных занятий в секциях. Мы попробовали походить на несколько направлений: театральную мастерскую, арт мастерскую и хореографию. В итоге сын сказал, что больше всего ему понравилась театральная мастерская, туда и стали ходить на постоянной основе. А ещё огромным плюсом является то, что сын в саду у меня всегда под присмотром, их ежедневно осматривает врач. Также питание у них отличное - следят за качеством и проблем как таковых с этим нет. Я уверена, что, когда мой ребёнок в садике, с ним всё в порядке.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |