Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RU - Не ожидала такого от Panasonic

Достоинства: Дешевый, красивый, хорошая передача сигнала
Недостатки: Неудобный в использовании, тихий звонок
Купила этот телефон случайно, наш старенький Panasonic совсем одряхлел и уже не мог нормально функционировать.

Мы делали покупки в магазине, вот я его и прихватила. Недорогой, но вид у него вполне себе стильный. Я понимаю, что за 1000 рублей не стоит ждать чудес, но и предыдущий телефон не был дорогим и служил мне верой и правдой пять лет. Я думала, что прогресс движется вперед, но только не тут.

Сразу убило отсутствие подсветки клавиш, я думала, что таких уже не существует. Экран светится приятно синим, но что ж про клавиши забыли?

Вторая неприятность - нет повторного набора номера. Набранные ранее номера вообще нигде не запоминаются и каждый раз мне приходится либо лезть в телефонную книгу, либо набирать номер вручную. Если приходится куда-то дозваниваться, очень неудобно.

Мелодии на аппарате ужасные, но с этим, как раз, я готова была мириться. Плохо, что и звук сигнала тихий, если оставила телефон в комнате на кухне его не слышно.

В телефоне есть определитель. У меня номера определяются сетью, не знаю как на это влияет телефон, но тут проблем не было никогда.

Я к нему привыкла, но если бы могла хотя бы предположить такие косяки у современного телефона не за что бы не купила. В этой ситуации есть свой плюс - теперь я знаю на какие параметры обращать свое внимание при покупке нового телефона.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014