Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Ужасно !

Достоинства: Нету
Недостатки: Очень много минусов
Посылка давно в России, но уже 2 недели «лежит на складе» Заказала не в праздники, а заранее и что ? Звоню в службу - кормят что вот ещё 3-5 дней, звонишь через 5 дней, и снова будет через 3-5 дней ... кошмар. Зачем пишут сроки доставки ?! Зачем вводить в заблуждение ?! Что за идиотское отношение к клиенту ?? Я из за этой службы доставки больше никогда заказывать на алиэксрессе ничего не стану.
Ощущение, что посылку просто не увижу
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Отрадная
Дом № 16
Общее впечатление Ужасно !

napaDox
точь в точь такая же ситуация
saltheria
Также заказала товар с Tmall на распродаже 11.11. 13 числа продавец отправил посылку, 16 она была уже в моем городе. И вот уже неделю она лежит на складе и ждёт неизвестно чего. Сначала мне сказали, что срок обработки заказа 3 рабочих дня, потом сказали, что от 3 до 5. Теперь выясняется, что в течение 3-5 рабочих дней они составляют заявку на курьера, а потом в течение 3-5 рабочих дней курьер доставит. Самим со склада не забрать.
Это просто ужасно! Доставка идёт будто на другой край света, а не в Воронеж.
До этого заказывала в Калининград, отправили товар через сдэк и он пришёл за 3 дня.
Никогда больше не выберу доставку курьером с этого сайта, видимо везде, где есть это Цайняо, отправляют через него.
Tatoha1
Полторы недели в Воронеже пролежала, потом они датой вперёд поставили неудачную попытку вручения курьером
ВРоспотребнадзор
Вот и у меня 3 недели пролежала позвонил им ,а ответ один- ждите курьера ,а курьера нет ))
asdphantom
4 дня лежит на складе моего города