Отзыв: Беговая дорожка Orlauf Kondor - Очень даже неплохая беговая дорожка.
Достоинства: функционал, широкое полотно, мощная
Недостатки: не выявила проблем
Выглядит стильно, достаточно крепкая и надежная, но рассчитана только для бегунов до 120кг.
Я не профессиональный спортсмен, поэтому для меня нагрузка нормальная максимальная скорость до 14км/ч, но мне не надо так, это язык на бок вывалится, и я сознание потеряю.
Кстати, на дисплее можно следить за самочувствием во время бега. Там вообще много информации можно найти о тренировке: скорость, средний темп, расстояние, сожженые калории.
Все кнопки с программами на русском языке, на дисплее тоже. Еще удобно, что она легко складывается, вообще храню ее в собранном состоянии, раскладываю только к пробежке, потом складываю, места в таком состоянии занимает вообще незначительно.
И ее удобно перемещать из угла в центр комнаты и обратно на роликах, которые тоже складываются. Цена за такую дорожку нормальная, бесплатная доставка до квартиры, не ожидала этого, но было приятно. Только ждала 2 дня ее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень даже неплохая беговая дорожка. |