Отзыв: Фильм "Один дома 5: Праздничное ограбление" (2012) - Иногда впадаю в детство)))
Достоинства: повод быть вместе, новые открытия,
Недостатки: быстро закончился)
Понравилось что есть отличия с предыдущими сериями. Какое-то новое повествование. И это здорово. Смотреть уже становиться интереснее, появилась интрига.
Это добрый семейный фильм с юмором и очень большой долей нужных фрагментов. А именно как же не бояться и дать отпор невежеству и злу. Правда мои герои захотели все испробовать незамедлительно)))) И что-то удалось. Мне прибавилось хлопот. Но это не страшно, на то мы бабушки и есть)))
Здорово, что фантазия детей не знает границ. Мои сразу придумали новые методы борьбы с преступностью и супер хитрые фишки, как мне дали понять)))
Не пытаюсь даже спорить.
Смотреть однозначно нужно вместе с детьми и внуками. Поверьте - узнаете много нового о них, когда начнется обсуждение фильма.
Не пытаюсь даже спорить.
Время использования | 2021 |