Отзыв: Фильм "Метеорит" (2020) - Так а при чём метеорит?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Фильм как бы ни о чём.
Хм... так о чём же хотел нам рассказать автор фильма?
Здравствуйте.
Вот уж не думал, что фильм с жанрами ужасы, триллер, драма и приключения отечественного кинематографа окажется такой скучной работой одного человека.
Хочу сказать, что фильм написал, придумал, спродюсировал снял Павел Подашов, он же и был оператором и монтажёром.
Из всех приписанных жанров тут только драма, а остальные уже придумали... чтобы привлечь зрителя.
Да... это вам не Америка, где на что-то попавшее к нам из космоса военные прибывают за пару минут или даже секунд.
Русские на своём "вездеходе" добираются до точки соприкосновения с неопознанным объектом чуть дольше - за неделю, в лучшем случае.
В фильме снялось не так и много актёров и я до этого момента не знал, что Олег Блохин есть не только футболист, но и актёр (то есть это 2 разных человека).
Если смотреть на постер, где совсем рядом какая-то каменюка с надписью метеорит, то ни о чём другом подумать и нельзя, как о космическом каменном госте, случайно попавший на нашу планету.
А оказалось, что метеорит действительно был, но чтобы его увидеть нужно посмотреть какие-то скучные 93 совершенно неинтересные минуты.
Не, не спорю, триллер тут есть, но это не тот сюжет, о котором можно подумать глядя на такой постер и такое название.
Ну честно, смотреть тут просто не на что! И на это "не на что" было потрачено 100 тысяч долларов? На что? На хвост от метеорита и на комок земли?
А я ещё в начале хотел похвалить Россию, мол, вот ещё один шедевр сняли...
Да, шедевр... не то слово.
1 балл ни за что.
Здравствуйте.
А я ещё в начале хотел похвалить Россию, мол, вот ещё один шедевр сняли...
Да, шедевр... не то слово.
1 балл ни за что.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Так а при чём метеорит? |
Да, бывает и такое.
Недавно фильм "Молоко" смотрели. В главных ролях Ю. Пересильд. Я такую ерунду ещё не видела.