Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Почему они еще работают‽!

Достоинства: Их нет!!!
Недостатки: Вся компания
Сделала заказ на iherb. Но кто же знал, что доставлять будет эта контора! Первый раз посылка попала к этой службе. И из США посылка домчалась быстро. Но по Москве каким-то образом она бродит гораздо дольше.

При это разозлил полный рассинхрон показаний отслеживания и откровенное враньё сотрудников Пони. Смотрю как-то посылка там-сям по хабам бродит и вдруг по статусу не может быть отправлена на адрес по причине необходимости корректного номера телефона. 8.11 звонит человек от Пони и говорит "ой мы вам не могли все выходные дозвониться". Врут. Не звонили. Ладно. "Постомат переполнен предлагаем другой адрес". Ладно, согласовали. Статус в боте каждый день! Посылка у курьера ждите сегодня доставку. На сайте же - ваш заказ доставлен в постомат/пункт выдачи. Получите после смс с кодом. Еле дозвонилась до живого оператора вчера. И тут. Я, оказывается, уже согласовала доставку в другой пункт выдачи! А не в постомат. И по другому адресу. И посылка ещё никуда не отправлена. Ждите! Отвратительная контора, с нулевым сервисом, с лживым отслеживанием посылок. Избегайте её! Надеюсь теперь хотя бы дождаться свой заказ.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Почему они еще работают‽!

PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить проблему - продублируйте её, пожалуйста, в личные сообщения, указав номер накладной. Вопрос сразу будет принят в обработку оператором, а история вашего обращения полностью сохранится.
Samanta Mart
Разберитесь тогда и в моей, пожалуйста.
27-6851-6982 отправление не доставлено, в отслеживании статус, что якобы изменен срок доставки, и при этом оформлен возврат посылки в Москву. Я ничего из этого не согласовывала, со мною не связывались - телефон весь день включен, он мне нужен по работе. Прошу разобраться в ситуации, в посылке подарок, я не готова ждать еще 14 дней. До вас ни дозвониться, ни дописаться невозможно, что это за отношение? Это не уровень международной доставки. Сто раз пожалела, что выбрала её в интернет-магазине, лучше бы поехала DPD, дольше, но проверено и всегда по-человечески.