Отзыв: Сериал "Подкидыш" (2019) - Сисипаторыч остался доволен.
Достоинства: Увлекательно, атмосферно, работа всей съемочной группы.
Недостатки: Нет.
Привет, дружище!
Хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра сериала "Подкидыш". Он был снят в 2019 году и насчитывает 12 серий по 50 минут.
Фильм мне очень понравился и не только мне. У него высокий рейтинг на "Ivi" 8,5.
В главных ролях известные актеры Антон Шагин и Аглая Тарасова. Так же мелькает во второстепенных ролях множество известных лиц. Все актеры подобраны очень профессионально. Так же можно охарактеризовать и их работу.
Несколько слов о сюжете. Новгородский бандит по прозвищу "Подкидыш" вынужден скрываться вот подельников и милиции. Он грабит милиционера, которого сбивает в процессе погони машина. Страж порядка теряет память. В руках вора оказывается его удостоверение и командировка в Ленинград. Подкидыш переклеивает фото на документе и устраивается в... милицию. О дальнейшем развитии событий правила этого сайта запрещают мне рассказать вам.
Еще могу отметить атмосферу в фильме. Не так много у нас работ про нэповские времена. Сумасшедшая эпоха я вам скажу и очень интересная. Разгар хаоса и бандитизма. Это период становления советской власти с ее достоинствами и недостатками.
На мой взгляд кинокартина "Подкидыш" довольно благородная. Здесь есть место чести, совести и самопожертвованию. В то же время нет жестоких сцен с лужей крови. Конечно, наивно полагать, что подобное кино будет совсем без трупов. Они, естественно, есть, но показано все это дело очень тактично. Хвала сценаристам и режиссеру.
Посмотрел сериал буквально за три дня. Если бы было больше свободного времени, то уложился бы за денек. Настолько увлекательно было.
В заключении, я рекомендую к просмотру сериал "Подкидыш".
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
В заключении, я рекомендую к просмотру сериал "Подкидыш".
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Сисипаторыч остался доволен. |