Отзыв: Фильм "Самый лучший босс" (2021) - Самый честный отзыв
Достоинства: Актерский состав, рекомендую к просмотру только тем кто неравнодушен к творчеству Х. Бардема
Недостатки: Так и не понял где смеяться, такая вот комедия
Привет всем!
Так получилось, что был выбор фильмов, этот и еще один с не очень сильным актерским составом, решил выбрать этот, так как тут играет Антон Чигур, он же Хавьер Бардем из фильма "Старикам тут не место", сравнивать эти фильмы нет смысла, но об этой картине обязательно, так же как нибудь оставлю отзыв на Отзовике. И так поехали!
У чувака, он же босс, он же Х. Бардем, есть фабрика и он ей заправляет, и все движется довольно ритмично, пока на горизонте не появляется, как кость в горле, один товарищ, почему как кость в горле, да потому что, именно в этот момент его бизнес должны оценить, и дать ему оценку для победы в конкурсе, но суть то фильма не в этом, а в том на что готов босс, что бы достичь победы.
Скажу честно ожидал большего, мне картина показалась обыденной и мой субъективный палец не дрогнув оценил картину на 6 баллов из 10, кстати там было на чем тему разогнать и сделать веселее, например как в ленте "1+1" с Омаром Си, но увы и ах, как говориться они даже на одной полке не лежали, если есть время и желание посмотреть на босса Хавьера Бардема, то рекомендую посмотреть, но не ожидайте от фильма многого и может тогда он вам понравиться.
Время использования | 1:57 |
Общее впечатление | Самый честный отзыв |