Отзыв: Академия бодибилдинга и фитнеса (Россия, Москва) - Не плохо

Достоинства: Самостоятельное изучение материала в удобном темпе. Ни кто не контролирует.
Недостатки: Длинные 2,5 часовые лекции в разговорной форме. Перезаписать с текстовыми презентациями. Оптимизировать тему Гормоны.
Я вообще люблю учиться и для меня не составляет труда искать дополнительную информацию в интернете. Мне это очень интересно. Прошлый опыт бодибилдинга достаточный. Прочитала все отзывы тут и удивлена, что ни одного хорошего. Наверное Академия не согласна с политикой Отзовика - оплачивать положительные отзывы. Ну, каждый зарабатывает как совесть позволяет.

В общем информации учебной достаточно. Книгу в бумажном варианте я нашла, хорошо родственники живут в том городе, где в Читайгороде она одна была, купили и прислали. Мне кажется сейчас в школе так же учат. Читай параграф, пиши конспект сам учи и рассказывай. Да, так у них построено обучение. Вас об этом сразу предупреждают. Теория +теория. Практику иди отрабатывай в ближайший спортзал. Да, Иван один - на все руки мастер. Ну вот такой уникальный специалист. По этому и цена не зверская, что те платят куче преподавателей. Не нравится так - выбирай другое место учёбы, плати больше... Я выбрала тут. Меня и цена устроила и возможность самостоятельного изучения. На вопросы куратор отвечала, не сиюсекундно, конечно, но в течение дня я получала ответ.
Ну что, завтра экзамен, посмотрим.
Правда попросила не назначать на мои рабочие дни Вт, Чт и Сб. Назначили на субботу :D ещё и днём. Ну, ладно, выкрутимся.
Год посещения 2021

Как сдали?
ruudenko
Здравствуйте )
Всё было не сложно.
Написали, что экзамен сдан, хотя я сделала глупую опечатку в конце от волнения и торопливости в вопросе про кифоз и лордоз. Но там в общем понятно. Диплом прислали, всё норм.