Отзыв: Компания "СМК Мебель" (Россия, Саратов) - Выражаю благодарность менеджеру Яне, замерщику Александру, установщику Дмитрию за их терпение.
Достоинства: Рекомендую
С компанией знакома с 2014 года, заказывала мебель в кухню установили хорошо. В прошлом 2020 году искала где заказать мебель т. к. переехала, много обошла компаний, выбор пал на данную компанию и не разочаровалась (я очень привередливый заказчик). Заказала шкаф купе - получился замечательный, красивый, удобный. В этом 2021 году заказала в этой компании кухню, менеджер Яна встречает заказчиков и создаёт очень приятное впечатление, для меня ей пришлось начертить и рассчитать разные проекты кухни (т. к. кухня крошечная, а уместить хочется много), она всегда позвонит и сообщит об изменениях. Замерщик Александр знает дело до тонкостей. Установщик Дмитрий внимательный, добросовестный и классный мастер. Вчера установили кухню! Благодарю всех кто занимался моим заказом!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | Московская |
Дом № | 119/123 |
Общее впечатление | Выражаю благодарность менеджеру Яне, замерщику Александру, установщику Дмитрию за их терпение. |