Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Возвращение любимых героев детства.

Достоинства: Хороший экшн, любимые герои детства, отличный юмор.
Недостатки: Слабый сюжет.
Хочу сразу сказать, что давненько я не ощущал такой доброй и хорошей атмосферы в кинозале во время просмотра фильма. Во время сеанса зрители попросту были наполнены позитивом.
Ещё во времена моего детства (начало 90-х), мои сверстники все поголовно с нетерпением ожидали выхода на телеэкраны черепашек-ниндзя. Будь то это мультфильм либо кинофильм. А назавтра все собирались и делились впечатлениями. У каждого были свои либимцы. Игра в "черепашек" собирала нас толпами во время игры в приставку "Денди". И вот наконец-то состоялось долгожданное возвращение любимых героев детства.

Во время просмотра киноленты на меня нахлынула ностальгия и я смотрел фильм так внимательно, что наверное даже почти не моргал, а время пролетело незаметно.
Впечатления от фильма самые что ни на есть положительные. Так как я большой любитель спецэффектов, то в этом плане фильм меня очень порадовал. Однако были и моменты, когда смотреть становилось скучновато.
Фильм был снят на фоне хорошего юмора, что постоянно поддерживало весёлую атмосферу. Единственным существенным недостатком я бы отметил отсутствие более или менее нормального сюжета. А в целом фильм отличный. Я обязательно его рекомендую для просмотра любителям экшена и тем, кто помнит старых "черепашек".
Общее впечатление Возвращение любимых героев детства.