Отзыв: Курьерская служба экспресс-доставки UPS (Россия, Москва) - Равнодушие полное к своим клиентам

Достоинства: Плюсы будут если повезет
Недостатки: Сроки , хамство , отношение
Имел дело три раза с UPS, выбирал не сам, а поставщик курьерскую доставку, первый раз чуть более 200 евро посылка, по неопытности, длилось месяц, только во внуково, то дай это, то предоставь то, доплати и т.

п. причем, нужно самому все выуживать от операторов, которые в свою очередь не всегда доброжелательны, не говоря о том, что они не обладают информацией о брокерский заморочках, а затык обычно с растаможкой. Заказал второй раз, затянули переносили даты приезда курьера и что-то напутали с номером телефона, поэтому, пока я сам не позвонил, не статус заказа, не письмо на почту, ничего не происходило. Заказываю в третий раз, сверил все данные, меньше 200 евро, ну думаю хоть на этот раз все будет нормально. Третий раз снова качели, не подходят документы для таможни отправителя, а мои не в счет. Полтора месяца доставка из Европы. И снова нужно доплатить за хранение и нужно самостоятельно растаможить. С брокерами связи нет, только через хамовитых кукушек операторов. Магазину сообщил, чтоб больше не предлагал эту горе контору. Я все понимаю, может таможня требует и не все так просто, но со своей стороны UPS никак не пытается ничего делать. Судя по рейтингу 1 бал действительно так и есть !
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Равнодушие полное к своим клиентам