Отзыв: Сериал "Родком 2" (2021) - Смотреть можно

Достоинства: Есть что то в этом сериале
Недостатки: Слабоват
Доброго времени суток дорогие друзья!

Первый сезон сериала "Родком" мне понравился, поэтому захотела глянуть и продолжение.
Посмотрела всего 5 серии. Серии короткие, смотреть можно.

Чтобы разнообразить сюжет добавили новых актёров, здесь мы можем лицезреть противостояние Шмелева с будущей тещой и однокурсником Светы. Из брутального Шмелева сделали какого-то тупого неудачника. Изменился имидж. Уж слишком часто и много попадает он в нелепые и унизительные ситуации. Это уже не смешно. В первом сезоне испытывал по отношению к нему чувство сострадания, сочувствия, а теперь он меня бесит.

Однако не все так плохо. Мне например интересно было посмотреть игру Ольга Кабо. Актриса отлично вжилась в роль. С такой мамой неудивительно почему у Светы столько психологических проблем. Ей бы в первую очередь лучше сепарироваться от мамы и проблем бы было куда меньше.

Сериал смотрела фоном, начало мне особо не понравился, однако конец 5 серии заставила задуматься и зажёг внутри меня интерес к следующей серии. Интересно, сможет ли Шмелев найти в себе силы бороться за неё дальше и что будет с ними? Смею предполагать что Света все таки не сможет выйти из созависимых отношении с Сергеем и в конце они останутся вместе.

Сериал слабоват, но всё же к просмотру рекомендую.

Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Общее впечатление Смотреть можно