Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Ни о чем

Достоинства: объем, расход, аромат
Недостатки: состав, эффект
Доброго времени суток!

Я постоянно говорю о том, что стараюсь читать составы на всех многочисленных банках, которые хватают мои руки в отделе уходовой косметики. Но по воле случая мне пришлось опробовать самый что ни на есть масс маркет. А именно игнорируемую мной марку Тимотей. Я не люблю, не понимаю и не покупаю их средства, но тестить старалась непредвзято.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Бутыль 400 мл, но почему-то ощущается больше в силу увесистости. Оформлена без изысков, нейтрально.
На обратной стороне привычные обещания. Так как шампунь вроде как создан для придания вашей шевелюре объема, то акцент, разумеется, делается именно на этом.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

В состав можно даже не смотреть, там нет ничего особенного. Есть некоторые полезности, есть много вредностей. Это самый обычный состав средств из этого сегмента.

Сам шампунь средней густоты, полупрозрачный, обладает сладким косметическим ароматом. Наносится отлично, пенится вообще убойно.

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

Мои волосы нормального типа, спокойно реагируют на эксперименты и почти никогда не капризничают. И в этот раз никаких форс мажоров не случилось. Шампунь не превратил мою голову в пустыню, не сделал волосы метелкой и даже не распушил их в надежде придать объем. Неплохо звучит, да? Если бы не тот факт, что и хорошего он не сделал тоже. Ни объема, ни питания, ни увлажнения. Просто мокрые, а потом сухие волосы, от которых сладко пахнет. Назовем это эффектом чистоты.

Рекомендовать шампунь не буду. Это просто ходовое средство, от которого не стоит ничего ждать. Оно лишь очистит волосы без какого-либо эффекта. Не люблю слово "пустышка", но именно оно здесь уместнее всего.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования несколько раз

Не плохой шампунь.
Elena Dmitr2020
Когда-то покупали.
20Нюрочка
Раньше брала с ароматом пиона, классный был
Gane Kos
100 лет не покупала этот бренд.
Alenka06ru
Я тоже осталась не в восторге после него. Абсолютно ничего особенного.
Elzastar99
Очень давно Тимотей не покупала…
Tanushapedagog
И мне не подошел! Один раз купила и осталась не в восторге
prettylotta
Ой, мне раньше Тимотей нравился, уже давно и дизайн поменялся)) Но да, всегда был обычным шампунем, без ожиданий и претензий.
Liya1778
Какая у вас разноцветная ложечка)
Liposhka7
А мне с грейпфрутом подошёл.
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что шампунь Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Благодарим за отзыв и искреннее мнение.
Хорошего Вам дня!