Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Fedex provides the worst service possible in Ukraine, imposing hidden customs clearance costs
Достоинства: нет
Недостатки: К сожалению, компания Fedex предоставляет самый худший сервис из всех возможных на Украине
К сожалению, компания Fedex предоставляет самый худший сервис из всех возможных на Украине, навязывая скрытые расходы по таможенной очистке груза, которые превышают стоимость доставки ( сверх стоимости таможенных платежей). Компания Fedex не предоставляет клиенту возможность перемещения груза в город назначения для самостоятельного оформления таможенных формальностей и навязывает своего брокера в Киеве стоимость услуг которого в три раза больше по сравнению с брокером DHL ( но DHL предоставляет всем клиентам произвести таможенную очистку груза самостоятельно без скрытых навязанных платежей в городе назначения). В итоге компания не смогла осуществить адресную доставку и прищлось забирать посылку самостоятельно со склада Fedex.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами доставки компании Fedex на Украине.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Улица | Болгарская |
Дом № | 80А |
Общее впечатление | Fedex provides the worst service possible in Ukraine, imposing hidden customs clearance costs |