Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - Fedex provides the worst service possible in Ukraine, imposing hidden customs clearance costs

Достоинства: нет
Недостатки: К сожалению, компания Fedex предоставляет самый худший сервис из всех возможных на Украине
К сожалению, компания Fedex предоставляет самый худший сервис из всех возможных на Украине, навязывая скрытые расходы по таможенной очистке груза, которые превышают стоимость доставки ( сверх стоимости таможенных платежей). Компания Fedex не предоставляет клиенту возможность перемещения груза в город назначения для самостоятельного оформления таможенных формальностей и навязывает своего брокера в Киеве стоимость услуг которого в три раза больше по сравнению с брокером DHL ( но DHL предоставляет всем клиентам произвести таможенную очистку груза самостоятельно без скрытых навязанных платежей в городе назначения). В итоге компания не смогла осуществить адресную доставку и прищлось забирать посылку самостоятельно со склада Fedex.

Категорически не рекомендую пользоваться услугами доставки компании Fedex на Украине.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Болгарская
Дом № 80А
Общее впечатление Fedex provides the worst service possible in Ukraine, imposing hidden customs clearance costs