Отзыв: Конфеты Dolce Albero Truffles - Очень вкусно, но состав плохой, поэтому говорю им "НЕТ"
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Рада приветствовать всех друзей и читателей!
Сегодняшний мой отзыв будет о вкусняшке: о конфетах Truffles Classis торговой марки Dolce Alberto
Коробочка небольшая, всего 200 грамм. Цену сейчас не помню, покупала давно, но точно помню, что была скидка и конфеты стоили в пределах 200 рублей. Ну а поскольку я трюфели очень люблю (пожалуй, это единственные конфеты, которые я люблю и ем), то устоять я не могла. В итоге практически ВСЁ я съела сама, правда, удовольствие растянула на неделю )
Изготовитель: "Кондитерская фабрика "Волшебница" - Московская область, Люберецкий район, раб. пос. Малаховка
Посмотрите: на первом месте стоит ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО!!!
вот честно, если бы раньше прочитала, то не ела бы :(
Реально вкусно! Жаль, что такой состав плохой
Посмотрите: на первом месте стоит ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО!!!
вот честно, если бы раньше прочитала, то не ела бы :(
Реально вкусно! Жаль, что такой состав плохой