Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - необычная история любви

Достоинства: хороший фильм
Недостатки: сюжет немного затянут

Фильм замечательный, романтичный и немного грустный! Ожидала банальную мелодраму, но он превзошел все мои предположения и ожидания, история такой неординарной любви зацепила, как будто все происходило со мной.

Пересказать сюжет этого фильма, думаю, нереально, он живет в 2004, она в 2006, но между ними есть связь – почтовый ящик и дом у озера, где они оба, когда то жили, они влюбились друг в друга по письмам и это помогает обоим пережить одиночество. Им предстоит встретиться, но как это сделать, если он в 2006, она уже в 2008 и к тому же он умирает? Чтоб рассказать все это понятно нужно много времени, но режиссер сделал так, что зритель все понял, хотя все мелочи будут понятны далеко не с первого просмотра.

Фильм очень эмоциональный. Хоть и немного затянут, но смотрится на одном дыхании. Смотрели его в большой компании, и скажу, что тронул всех (даже парней), после долго шли дебаты и обсуждения о возможностях скачков во времени.

Если задумываетесь смотреть или нет, однозначно советую посмотреть.

Фильм Дом у озера (2006) фото

Общее впечатление необычная история любви

konovalov.kardan
Такой сюжет всегда дает почву для размышлений.Конечно,фильм хороший.
katerinka2112
Ух ты! Как интресно)) надо посмотреть)спасибо)
VikingOnLine
Вобще говоря. фильм просто бесподобен и оригинален весьма. Задуматься - как можно любить человека, которого даже не знаешь!Я посмотрел эту картину раза три и каждый раз примечаешь некие нюансы, которые не заметил до этого. В плохих фильмах подобного просто не бывает. Только в хороших.
natalia_rostov
да, только в хороших фильмах с очередным просмотром открываеш для себя что то новое
buba1
О, я обязательно посмотрю. Люблю такие сюжеты.
Киану Ривз в главной роли?
Да! он в главной роли!
jugro
Надо обязательно посмотреть, сюжет заинтересовал
сюжет обалденный
tvelo
Видел, хороший стиль фильма
VikingOnLine
Не заезженный до дыр сюжет дает всегда прекрасные результаты. А если он предельно свеж, то и вовсе лепота.
Лилька
необычно
Татьяна
Любимый актер))Смотрели этот фильм всей семьей с удовольствием. Очень интересный сюжет.
Neonatura
Отличный фильм. смотрели с удовольствием
ritvariyter
Мне тоже понравился, только главная героиня показалась какой-то пресноватой.
nekiska87
обязательно посмотрю!
LisyonokSPb
буквально вчера пересматривала этот фильм, на последней
LisyonokSPb
связь оборвалась :) на последней сцене даже всплакнула
natalia_rostov
да там есть несколько таких моментов)
LisyonokSPb
Но этот особенный. Правда, когда я пыталась все логически связать, у меня голова пошла кругом. Решила не вникать в детали, как это возможно во времени
natalia_rostov
чтоб разложить все по полочкам деййствительно голова кругом пойдет!
julite
Хороший фильм, который заставляет о многом задуматься...
goldidi
Мне кажется, что этот фильм вдохновил сценаристов российского фильма "Тариф Новогодний"...
natalia_rostov
Точно! а я то думала, что то знакомое)))
А про что этот фильм?
natalia_rostov
Двое молодых людей случайно знакомятся посредством телефона в новогоднюю ночь, но потом оказывается что они в разных годах
Miroshinka
Уже смотрела раз десять, хороший фильм
Nezemnoy
Интересно, думаю посмотреть, понравилось описание! А кто снимался в фильме?
natalia_rostov
В ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Шохре Агдашлу, Майк Бакарелла, Кристофер Пламмер, Дилан Уолш
Nezemnoy
Ух ты здорово! Очень радует, как Киану Ривз играет.
koche06kem
Мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм!!!
Честер
Подожди год и мы встретимся, только вытерпи этот год,- что то подобное писала героиня.
очень понравился
natalia_rostov
Фильм оставляет глубокий след в душе
steelhead
Да, это интересно!
Olena Gryb
Смотрела недавно, хороший фильм.
Kati-2908
Смотрела этот фильм несколько раз, и всегда как впервые!