Отзыв: Лак для ногтей OPI - Неплохой наборчик...

Достоинства: Необычный эффект, хорошо держится, быстро сохнет
Недостатки: Трудно стереть остатки лака с ногтей
Примерно год назад мы с подругами увидели в интернете очень интересный набор мини-лаков для ногтей OPI "Nail Lacquer" с песчаным эффектом. Стоил этот набор примерно 500 рублей. В комплект входят 4 лака объемом 3,75 мл. Выходит немного дорого. Но для лаков этой фирмы - это обычная цена. Тем более в комплекте сразу четыре разных цвета, поэтому я конечно же заказала себе такой комплект.

Набор лаков находится в небольшой, симпатичной коробочке. Конечно же она у меня не сохранилась.

А вот и сами мини-лаки. В комплекте 4 цвета: синий, черный, фиолетовый и красный.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

На передней стороне флакона написано название лака и его объем.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

С обратной стороны информация о производителе. Выпускают лаки этой фирмы в США. Наверно поэтому и цена у лаков довольно большая.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Теперь рассмотрим каждый лак для ногтей поподробнее.

Начнем с красного. На фото ниже лак накрашен на ноготь в один слой. Для этого лака одного слоя точно мало. Если красить в два слоя, то он выглядит так, как надо.

Сохнет первый слой очень быстро, буквально минута, и он высох.

Также следует рассказать про кисточку. Хоть лак и мини размера, кисточка у него очень удобная. Раньше я уже сталкивалась с другим мини-лаком с ужасной кисточкой. Поэтому теперь мне есть с чем сравнить. У мини-лака OPI кисточка намного удобнее. Может это потому, что держатель у нее довольно большой.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Дальше идет синий цвет. Во флаконе он выглядит лучше всех, очень яркий и блестящий. Первое время я красила ногти только им, поэтому сейчас он уже начал подсыхать. Конечно свое время он уже отслужил, ведь уже год прошел с момента покупки.

В один слой лак тоже смотрится не очень эффектно, а вот в два слоя намного лучше.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Дальше рассмотрим черный лак. На фото ниже лак тоже в один слой, смотрится нормально, но для лучшего эффекта второй слой все же необходим.

Черный лак имеет красные вкрапления. И смотрится очень необычно и эффектно. Это будет видно на следующих фотографиях.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Ну и наконец лак фиолетового цвета. Этим лаком я тоже пользовалась очень часто, поэтому лак тоже довольно густой.

Мне очень нравится как смотрится на ногтях этот лак в два слоя.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Теперь посмотрим как выглядят лаки в два слоя.

Здесь можно увидеть каждый оттенок во всей красе. При ярком свете лаки немного блестят, и плохо заметно их песчаная структура.

Стоит отметить, что второй слой лака сохнет подольше, чем первый, но все же не очень долго.

На этой фотографии видны красные вкрапления на черном лаке.
Также можно заметить, что на синем и черном лаке все крупинки мелкие. А вот на фиолетовом и красном лаках попадают довольно крупные вкрапления блесток.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

При более тусклом свете лучше виден песчаный эффект. Это фото больше похоже на то, как лак выглядит на самом деле.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Последнее время я люблю красить ногти сразу несколькими лаками для ногтей. Конечно с разноцветными ногтями ходить я не буду, но вот два лака могут вполне сочетаться вместе. Это красный и черный. Тем более двумя другими лаками пользоваться уже довольно проблематично (они свой срок уже отслужили), а этими цветами я практически не пользовалась раньше и они до сих пор как новые.

Вот такой двуцветный маникюр у меня получился. По моему неплохо.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Но на этом я решила не останавливаться, и нанесла сверху два слоя верхнего покрытия.

С ним лак немного теряет песчаный эффект, но становится более ярким и блестящим.

Лак для ногтей OPI Nail Lacquer фото

Теперь о стойкости. Лак для ногтей OPI "Nail Lacquer" довольно стойкий. Конечно все зависит от того, какими делами заниматься, но в среднем лак держится 4 дня. Если несильно увлекаться уборкой и т. п., то может продержаться и подольше.

Но есть в этом лаке один довольно большой минус. Это то, что когда маникюр уже изрядно подпорчен и нужно снять лак с ногтей, сделать это будет довольно трудно. Придется потратить немало терпения, сил, ватных дисков и жидкости для снятия лака. Плюс ко всему блестки в процессе снятия лака будут везде и избавиться от них окончательно тоже хлопотно. Именно поэтому я пользуюсь лаками для ногтей OPI "Nail Lacquer" очень редко.

Несмотря на этот (для меня огромный) недостаток, я буду советовать к покупке лак для ногтей OPI "Nail Lacquer". Ведь у него очень необычный песчаный эффект, его можно наносить как с верхним покрытием, так и без, и выглядеть ногти будут немного по-разному, держится на ногтях он хорошо, да и высыхает довольно быстро.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Общее впечатление Неплохой наборчик...

Черешка
Я пробовала у сестры синенький. Хорошая стойкость и высыхание. но удаляется действительно с трудом.
marta02
синий и черный очень красивые )
lekxx
Какой красавчик черный!
tortik667
все лаки смотрятся очень празднично)))
Sonata Nikol
классно смотрятся, очень эффектно
annadudu
Очень хорошо смотрятся
Lug
Очень красиво!
Ksusha30
Действительно не плохой набор!
Humphrey
Красиво
Svetlus
Отличный наборчик!
irinau
Красивые лаки на особый случай, но на каждый день я предпочитаю матовые лаки, без блесток
Aleksandra2013
Мне такой наборчик тоже понравился)
Такая Весна
У меня в полной версии есть синий оттенок, но очень бы хотела еще сиреневый. Красив!
Хиппа
Разноцветенькая наждачечка, прикольная =)
morlanda
черный - загляденье!