Отзыв: Книга "Психологическая история" - Михаил Зощенко - " Я с тобой развожусь! "
Достоинства: Оригинальная история и абсолютно непредсказуемый финал!
Недостатки: Для меня нет.
Психологическая история Михаила Михайловича Зощенко, поспособствовала образованию самого разнообразного спектра эмоций, а началось все с того, что сидел мужчина на пару с пивной кружкой и пришёл к тому выводу, что в браке он малость заскучал, остыл, да и вообще жену он разлюбил.
А что делать в таком не простом случае? Попробовать наладить отношения? А для чего? Если есть гораздо более простой выход, состоящий из шести букв - р-а-з-в-о-д. И тут появляется новый вопрос, если решиться на развод просто, то как к этому подготовить жену, в каком формате и главное где, преподнести, такую не самую простую информацию, да и какой вообще будет её реакция? Методом рассуждений, на пару с товарищем и пивными кружками, было решено, выдать информацию прямо в лоб, но дабы избежать истерик и облитий кислотой Василий Антонович (главный герой) отправился к благоверной на пару с приятелем Федей, эдакая группа поддержки. Вот только женщинам, даже в экстраординарных ситуациях группа поддержки не бывает помехой, но при встрече с супругой ситуация приобрела совершенно новый оборот и Анна Николаевна сумела опередить Василия Антоновича и сообщила о намерении развода первой. Казалось бы, история завершена, логический конец, финал, но нет, дальше больше и предугадать происходящее просто не предоставляется возможным и по итогу остаётся лишь оставить психологической истории высшую оценку и положительную рекомендацию.
Общее впечатление | " Я с тобой развожусь! " |