Отзыв: Гриль-бар "Огонь и Лед" (Россия, Красноярский край) - Очень душевно

Достоинства: Вкусно недорого достойно уютно чисто
Работал в этом баре почти 2 года в разных должностях. С первого дня дружелюбный коллектив помогал мне влиться и в освоении меню и работы вцелом. Отношение к работе здесь запредельно ответственное, отношение к персоналу строгое, справедливое и корректное. Всегда проблема решается, какая бы она ни была. И руководство и коллег охарактеризовать могу только положительно. Профессионалы одним словом. Состояние кухни, зала и служебных помещений идеально чистое. К чистоте подход серьёзный. Вроде без фанатизма, но все делается, все работают. Генеральный уборки раз в неделю, поверхностные уборки постоянно, по мере загрязнения в том числе. С коронавирусными мерами добавилась и дезинфекция поверхностей и мест соприкасания людей с ручками дверей и прочими предметами. Самое интересное, что весь персонал все понимает и без "пинка" это делает сам. Маски, перчатки, рециркуляторы в работе.

Качество кухни фантастическое. Шеф и другие руководители используют очень качественные продукты и инвентарь для получения идеального результата. Блюда шикарные, разнообразные, интересные. Обслуживание не бара, а по-настоящему ресторанное, обучают профессионалы, которые работают по много лет в этой сфере. Гости остаются более, чем довольные, возвращаются. Вобщем атмосфера шикарная как для нахождения в качестве гостя, так и работника. Советую!!!)))
Год посещения 2021
Страна Россия