Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Красивый сериал

Достоинства: Жду продолжение, а оно будет, другой вопрос какое
С удовольствием посмотрела сериал "Клиника счастья". Отзывы были вполне интересные, занятые артисты, нравятся своей игрой.
Здесь и Дарья Мороз, и Анна Уколова, как всегда хороша и просто я восхищена её игрой. Максим Лагашкин, хоть и нравится мне как артист, но судя по данному сериалу, не привлёк внимания совсем, скучный. Артём Ткаченко, Анатолий Белый, Анна Антонова, перечислять можно долго, но все узнаваемы и всё играли отлично.

В центре сюжета врач для души, сексолог с авторской методикой, Алёна Липницкая, которая готова помочь всем, она помогает там, где мы бы хотели промолчать, постеснялись бы, собрала вокруг себя команду-единомышленников, и всё в её жизни прекрасно, она сама пример своим пациентам, но и в её жизни случилось "но".
Каждая серия-это новый сюжет про пациента, но линия отношений, общего смысла тянется нитью на протяжении всего фильма. Судьбы врачей клиники, также показаны в фильме, отсюда так много актеров. Были моменты, которые не то, чтобы раздражали, но слишком удачное стечение обстоятельств ставит под сомнение свою удачу, но возможно деньги многое решают, ведь не будем лукавить, фильм не о соседях из соседнего подъезда.

Сериал динамичный, на месте не стоит.
И вот сказала я, что сериал красивый. А ведь это так и есть. Погружаешься в волну позитива, виды, время года-без дождей, прекрасная клиника и врачи, и пусть за деньги и в кино, но здесь это не раздражало. А участие врачей, так совсем, как бальзам на сердце, после нашей действительности.
Можно придраться к некоторым сценам, но это жизнь, и это есть, цензура, так знак +18.
Общее впечатление Красивый сериал

LaurenRid
Можно посмотреть
РинаК
Я не люблю всякие боевики, триллеры, так что мне хорошо зашло
babochka123
Я только слышала об этом сериале, но конечно же не смотрела
Будет время-можно и глянуть
cherry-вишня
я его смотрела после психа…у них похожая подача
мне понравился сериал пропагандой здорового образа жизни-велосипед…
и действительно верной медицинской агитации -в плане женского здоровья!
РинаК
Психа я еще не осилила, если это то кино. А велосипед, вы правы, позитив сплошной, бездождливая погода, солнце все порадовало
Сторона
Я тоже сразу же с "Психом" сравнила