Отзыв: Сериал "Родком 2" (2021) - Первая часть для меня была лучше, чем вторая...

Достоинства: Можно посмотреть, только после первой части
Недостатки: не так интересно, как 1 часть
Недавно наткнулась на канале СТС на сериал "РодКом" - первый сезон.
Его показывали весь день - более 20ти серий.
Я отмотала на начало и просмотрела его до конца.
Фильм о том, как у молодого мужчины - строителя Сергея Шмелёва была жена и сын (12 лет).

Он узнал об измене жены и решил забрать и воспитывать сына самостоятельно. Переехал он с сыном к родному брату (бабнику) - в родительскую квартиру.
Перевел своего сына Сергей в новую школу и тут то все и началось, в этой школе он учился сам, слыл хулиганом Шмелёвым.
В кабинете директора школы Шмелёв встретил свою одноклассницу Суркову, которая была отличницей и его первой любовью. С которой никогда не находил общего языка, бесил ее и раздражал в силу своего характера и возраста.

Для того, чтобы по суду оставить сына себе, Шмелёв вступил в родительский комитет класса. И начал активно учувствовать в жизни сына.
В сериале очень много душещипательных моментов, про отношение сына и отца.

В итоге он развелся, и хорошо сблизился с сыном и со своей первой любовью и стали они жить поживать и добра наживать.

Вторая часть - про то, как мама Сурковой (тоже заядлая отличница в бывшем) стала директором школы и начала строить козни против Шмелёва, дабы он не является достойным мужчиной для его дочери.

Сериал еще идет на канале СТС, чем закончится эта история - еще не известно, но точно скучновато, чем первая часть.
Время использования 2021
Общее впечатление Первая часть для меня была лучше, чем вторая...

jorsh1964
Смотреть не буду, хочется чего-то позитивного и красивого.
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
krittika1984
4 серии 2 сезона посмотрела. Пока ничего интересного. Из Шмелёва сделали дурачка.(
Татьянаzzz
Смотрю, хотя первый сезон был намного круче.
Ksuksunyaa
Только начала просмотр второго сезона)
Nastyapalitra
А мне интересно, посмотрю)
Elenayad
Мне интересно, я смотрю, но первый сезон был интереснее смотреть
Jassmine
Так и не смогла начать смотреть, а уже оказывается второй сезон начался…
Вера Тим
Интересная тема)
Aleksander86
Я 5 посмотрел и полностью разачеровалчя, дальше смотреть не буду
Tatianachesnokov
Интересный сюжет) возможно посмотрю)
Ludmiloshka
Не смотрела совсем, теперь и не буду
Счастливая1314
А я вообще никакую часть не смотрела
Ornegi
Телек не смотрю, отечественные сериалы так же.