Отзыв: Масло льняное "Здоровое меню" - укрепляет иммунитет
Достоинства: приемлемая цена
Меня зовут Людмила.
Я купила льняное масло. Мне понравилось то, что оно холодного отжима, натуральное, полезное для здоровья и укрепляет иммунитет. Мягкий вкус с горьковатым оттенком хорошо подходит для заправки различных салатов. Очень полезен для моего желудка, хорошо обволакивает весь ж. к. т. и я чувствую легкость во всем организме.
Я, как верующий человек знаю, что скоро «…отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет…». И этот замечательный продукт поможет мне дожить до этого прекрасного времени.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | укрепляет иммунитет |