Отзыв: Топленое молоко 1, 2% "Прасковья Молочкова" - хорошее и недорогое
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: упаковка без специального отверстия
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
При очередной покупке молочных продуктов для разнообразия взяла топленое молоко, когда-то мне нравилось добавлять его в кофе или какао.
Топленое молоко, массовой долей жира 1,2%, ТМ Прасковья Молочкова, упаковано в фирменный пакет из картона, оформленный в оранжево коричневых тонах, чем-то напоминает оттенок топленого молока, упаковку можно узнать по характерному цвету.
Упаковка выглядит следующим образом:
Объём пакета рассчитан на 1 литр молока, жаль вот только упаковка без специального отверстия с пробкой, уж слишком не удобно открывать такие пакеты без пробок, хотя наглядно указано: где и как открывать, но получается не всегда.
Вся необходимая для потребителя информация размещена на боковых сторонах упаковки, с ней можно ознакомиться, непосредственно, на фото:
К указанным показателям никаких вопросов нет - изготовлено в соответствии с ГОСТом и срок хранения всего 5 суток - все в норме.
На вид молоко, как и должно быть, светло бежевого цвета, с конкретным ароматом топленого молока.
Вкус данного молока приятный насыщенный, не смотря на то, что жирность его всего 1,2 %, оно не кажется жидким и безвкусным.
Это молоко с успехом можно использовать как для приготовления каши, так и в качестве добавки к кофе, цикорию и какао, при этом аромат частично рассеивается.
Лично мне данное топленое молоко понравилось и я с удовольствием рекомендую обратить внимание на питьевое молоко ТМ Прасковья Молочкова, которое в этом году вошло в 100 лучших товаров России.
Кстати стоимость этого молока значительно ниже обычного.
Спасибо всем за внимание и приятных покупок.
Упаковка выглядит следующим образом:
Кстати стоимость этого молока значительно ниже обычного.
Спасибо всем за внимание и приятных покупок.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |