Отзыв: Доставка еды Ресторан "Ерш" (Россия, Москва) - Скотство

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Свинство
Сделала заказ онлайн. Сумма к оплате была написана: 2308руб. Оплатила 577 рублей бонусами(иначе зачем они нужны), остальное наличными. Во-первых: заказ везли 1,5 часа вместо заявленных 35 минут, во-вторых заказ мне привезли с ценником 3053руб. Оплатила. В службе поддержки меня сначала пытались убедить, что у меня изменился вес заказанной рыбы, о чем меня тоже не предупредили, но это Бог с ним, сама была не внимательна (цена указанна за 100гр., а у меня стала 160гр.) и якобы из-за этого изменилась цена. На вопрос:"Вы хотите мне сказать, что 60 гр. ряпушки стоят 700 рублей?", меня попросили отправить скрин с экрана приложения. Затем мне пришло сообщение, что мне предоставляют в качестве извинения 300 бонусных баллов, как будто само обращение никто не читал, а так, на от@бись написали, да будет

Доставка еды Ресторан Ерш (Россия, Москва) фото

. Что я им ответила прилагаю в фото. Короче заказывать там я больше не буду, пожалуй.

Доставка еды Ресторан Ерш (Россия, Москва) фото

Дополняю отзыв. После заявления, что баллы мне их не нужны, т. к. заказывать я там больше ничего не планирую, деньги мне вернули на карту переводом! Служба поддержки работает превосходно!

Год посещения 2021
Страна Россия