Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Ерундовая комедия в стиле ТНТ
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм
Фильм "Выпускной" (2014) - ещё один комедийный "шедевр" в стиле ТНТ.
Вкратце о сюжете. Выпускники одной школы планируют оторваться по полной. Ну, понятное дело, как это делает современная молодёжь - пьянки, гулянки и так далее... Не хочу вдаваться в подробности сего мероприятия.
Рассматривать этот отвратительный фильм у меня тоже нет желания. Здесь льются "реки" алкоголя, всяких пошлостей и прочей мерзости и грязи. В принципе, если говорить о сегодняшних подростках, то здесь всё вполне реалистично и предсказуемо.
В общем, мне этот фильм не понравился. Перед нами полная ерунда. Что касается шуток и юмора, то здесь скорее нужно плакать (((
Общее впечатление | Ерундовая комедия в стиле ТНТ |