Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Не рекомендую этот неоправданно дорогой пивной бар для алкашни
Достоинства: Хорошая диджей в караоке зале
Недостатки: Дерут деньги за что только можно, дорогая и невкусная еда, косяки с заказом столика, косяки с оплатой, медленное обслуживание, контингент ниже низкого.
Собрала большую компанию в караоке зал в Воблу в Сокольниках, на два больших стола. До 23 всё было замечательно, столики пели по очереди, как и положено. Однако с 23.15 почти до часу до наших столов микрофон не доходил. Выяснилось, что можно купить у диджея песню вне очереди, чем и воспользовалась половина зала.
Интересно ещё, каким образом оплачивается такая услуга. Менеджер сказала, что правила позволяют, сидите ждите очереди, раз не хотите платить. Около часа до нас дошёл микрофон, и то уже был конкурс, и песню надо было петь не ту, которую хотелось, а ту, которую вытянули. Но вся моя компания разошлась, обидевшись и обещая написать соответственные отзывы в наши общие чаты, что я просто испортила всем вечер, приведя в такое заведение, и что больше со мной собираться никуда не стоит. Ведь если вы пришли попеть и весело посидеть, а не нажраться в сопли, без микрофона в обстановке дешёвого кабака становится скучно... В следующий раз я увидела микрофон ещё более чем через час, когда уже одевалась, петь настроения не было... Менеджер подарила мне две песни вне очереди, но после того вечера, который мне устроили, не то что петь, а вообще возвращаться туда больше не хочется. Неужели им мало того количества людей, которое их посещают, дорогих блюд, что надо ещё деньги драть за то чтобы петь чаще, чем раз в полтора часа??? Единственное, что влекло туда - чудесная девочка диджей и хороший звук, но в этом больше нет смысла, т. к. за то чтобы попеть среди пьяных я дополнительно платить не собираюсь. Проще снять комнату в караоке.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сокольническая площадь |
Общее впечатление | Не рекомендую этот неоправданно дорогой пивной бар для алкашни |