Отзыв: RAID. Shadow legends - игра для Android - Игра Бабла

Достоинства: Их нет
Недостатки: Вся игра. Удалите игру и минусов небудет
Это настоящая и самая первая х... игра которая не привлекает никого она считается одной из первых с конца х... игр. В игре очень большое количество бредовых идей которые мог придумать только Толик. Очень привлекает внимание прокачка персонажей, чем сильней прокачиваешь персонажа тем слабее он становится и в конечном итоге где он тащил на стадии прокачки он не может ничего сделать по окончанию прокачки. Очень интересно подошли к этому разработчики игры. Одним словом есть бабло ты на коне, нет бабла конь на тебе.
Общее впечатление Игра Бабла

DRUG68
Спустя почти год разработчики игры очень много чего поменяли: очень серьёзно отнеслись к пользователям которые ложат деньги на игру, их персонажи с первого уровня рубят прокаченных персонажей пользователей которые е б а л и в р о т л о ж и т ь д е н ь г и н а и г р у потому что не д о л б а ё б ы. Так же разработчики очень серьёзно отнеслись к роковой башне, а именно к непобедимой феи(которую х у й чем п р о х у я р и ш) чтобы до такого додуматься нужно родиться д о л б о ё б о м причём потологическим. Также очень радует развитие в обратную сторону, куча ненужных идей. И вообще там видео идеи только у обного гениального д о л б а ё б а рождённого с раком мозга. Который только и придумывает испытания и страдания.
DRUG68
А разработчикам очень хочется пожелать, побольше болеть, развиваться в противоположную сторону, минимальной прибыли, что бы чаще всего слетали программы, горели рабочие пк, ну и от всего сердца возгорание всех серверов косающиеся этой игры :))