Отзыв: Сериал "Сказка на острове" (2021) - Романтичный легкий сериал
Достоинства: интересно, много природы и поцелуев
Добрый вечер, дорогие читатели и друзья, а также все те, кто решил почитать данный отзыв и думает о том, смотреть или не стоит данный сериал.
И снова пишу о такой интересном турецком сериале, вышедшем в 2021 году под названием "Сказка на острове". Сериал на мой взгляд романтичный. История немного необычная. Два главных героя встречаются на острове, что и видно из названия сериала. Сначала девушка планировала парня обмануть, так как приехала по рабочим делам, которые ей предстояло выполнить, но она влюбляется в парня и не может просто так все оставить. В сериале много романтичных и нежных сцен. Главные герои, то яро ругаются, то мило мирятся и нежно целуются. Девушка очень красивая и нежная, парень мужественный и смелый. Эта пара просто создана друг для друга. Сюжет сериала хороший, задумка интересная. В сериале много моря, природы, поцелуев. Все красиво. Игра актеров хорошая. Смотреть можно.
Общее впечатление | Романтичный легкий сериал |