Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - По ОМС там делать нечего

Достоинства: Плюсов просто нет
Недостатки: Одни минусы
Пришла по ОМС с готовыми анализами для вступления в протокол как положено на 2-3 день цикла. Из кабинета вышла приветливая медсестра и пригласила войти. В кабинете была доктор сначала поздоровалась вроде с улыбкой, но когда узнала, что мы по ОМС лицо резко изменилось и пропало всякое желание дальше с нами иметь какие то дела.

Начала куда то сразу звонить другому пациенту потом сказала подождать типа анализы проверить. Через минут 25-30 нас вызвали и сказали что анализы не подходят и в протокол нас не берут и лучше нам обратиться в другую клинику. Эти пару анализов которые нам забраковали по сроку можно было сдать за один день и спокойно вступить в протокол. Но врачу брать пациентов по ОМС не интересно поэтому она отправила в другую клинику. В итоге квота сгорает в этом цикле! Куча анализов сдано в пустую, потрачено время и нервы! Данную клинику и данного врача я тщательно выбирала по многочисленным хорошим отзывам, которые как я теперь поняла просто куплены! Плохие отзывы просто удаляют! Не рекомендую ни клинику, ни доктора Юрматову Н. В
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление По ОМС там делать нечего

Здравствуйте!
Искренне огорчены Вашим отзывом и хотим детально разобраться в ситуации. Чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента, убедительно просим написать нам на электронную почту info@life-r.ru с отсылкой на данный отзыв и указать свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".
Официальный представитель
Актуальные результаты анализов - это не простая формальность (хотя это тоже важно, требования Минздрава необходимо соблюдать и клиникам, и пациентам). В первую очередь результаты анализов и исследований необходимы врачу для оценки общего состояния здоровья пациентки и правильного назначения протокола (выбор препаратов, их дозировки, прогноз дня пункции и пр.): от этого зависит эффективность программы ЭКО и здоровье будущей мамы.

Если перед началом протокола результаты анализов или обследований (пациентки или партнёра) оказались просрочены, необходимо пересдать анализы и/или пройти заново обследования, при этом должны быть соблюдены все установленные требования: так, например, некоторые анализы сдаются только в определённые дни цикла, мазки нельзя сдать в период менструации и пр. В противном случае результат исследований будет некорректный.

Мы всегда действуем в интересах пациентов, наша общая цель - долгожданная беременность и рождение здорового ребёнка.

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".
Претензия:

Идентифицированный нами пациент, оставил в карточке клиники "Центр репродукции "Линия Жизни" два отзыва об опыте взаимодействия с клиникой в один день с двух разных аккаунтов.
Просим провести проверку и удалить дублирующий отзыв
Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва)
По ОМС там делать нечего
(Второй отзыв пациента по ссылке:
Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва)
Развод
AnjelaK
Это не один и тот же пациент,а муж и жена!поэтому отзывы написаны с разных аккаунтов.т.к у каждого свое мнение!