Отзыв: Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017) - Путь к успеху от Конора Мак Грегора
Достоинства: вся биография Конора Мак Грегора
Недостатки: не всем придётся по вкусу, наличие брани в фильме из уст главного героя
Фильм "Конор МакГрегор Печально известный" (2017)
Данный фильм я посмотрел несколько лет назад. Этот документальный фильм повествует о биографии всем известного и скандального бойца боёв без правил Конора МакГрегора и как ему было не легко прийти к титулу чемпиона.
Фильм этот Ирландского происхождения, ну и кто бы сомневался если главный актёр фильма от туда, скорее всего и снимался фильм на бабло данного персонажа.
Продолжительность фильма составляет 90 минут. Режиссёром фильма являетс Гэвин Фицджералд. Не могу сказать что этот фильм меня сильно как-то зацепил, но чисто из любопытства посмотреть его можно.
Общее впечатление | Путь к успеху от Конора Мак Грегора |