Отзыв: Майонез Рестория оливковый - Вполне достойный майонез.
Достоинства: Вкусный, практически натуральный
Недостатки: Присутствует загуститель
На этот майонез Оливковый брэнда Рестория я наткнулась на днях впервые в магазине Пятерочка. И не удивительно, что в этом магазине, т. к. оказалось, что этот продукт произведён эксклюзивно для сети Пятерочка.
Производитель - «Нижегородский масло-жировой комбинат».
На пакетике с двух сторон все подробно изложено.
Доля жира 67 %, как я люблю.
По составу все довольно прилично: масло подсолнечное и оливковое, сахар, яичный желток, уксус, соль, горчичное масло. Удивило присутствие экстракта перца. Боялась, что майонез будет острым. Но ничего необычного во вкусе не почувствовала. Даже присутствует экстракт моркови. Ну вот что не очень понравилось, загуститель камедь. Обычно я беру майонез Слобода без всяких загустителей.
Я всем очень рекомендую попробовать этот майонез Оливковый бренда Рестория. Возможно он станет и вашем любимчиком.
Производитель - «Нижегородский масло-жировой комбинат».
На пакетике с двух сторон все подробно изложено.
Доля жира 67 %, как я люблю.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |