Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Отвратительная служба! Наплевательское отношение к людям!

Достоинства: отсутствуют!
Недостатки: сплошные минусы
Самая худшая служба курьерской доставки!!!
Изощрённое издевательство над клиентом. Время доставки изменяется каждый час, заставляя быть привязанным к дому. Более того, без согласования с клиентом после целого дня ожидания, получаешь сообщение, что доставка переносится на следующий день!
На следующий день все повторяется! Опять я получаю СМС о переносе время!!! А доставки так и нет!!!
Если у Вас есть возможность не связываться с этой службой - поберегите свои нервы, связываться с ними это сильнейший стресс!
Служба курьерской доставки "Курьерист" - это наглый непрофессионализм и наплевательское отношение!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волоколамское шоссе
Дом № 2
Общее впечатление Отвратительная служба! Наплевательское отношение к людям!

courierist
Подскажите пожалуйста номер заказа, чтобы я мог прояснить ситуацию. Моя почта vitaly@courierist.ru. Виталий, директор компании
kulevik
Добрый день. Спасибо сайту Отзовик за то, что со мной наконец связались и поговорили человеческим языком. На третьи сутки товар был доставлен. Инцидент исчерпан, но, к сожалению это мало что меняет из вышесказанного
courierist
Я рад, что ситуация с Вашим заказом прояснилась. Надеюсь что дальнейший опыт взаимодействия с нами принесет Вам только положительные эмоции! Виталий, директор компании