Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - От разнообразия моделей разбегаются глаза
Достоинства: Большой выбор, акции, бонусы
Недостатки: Для меня нет
Сегодня в качестве разведки посетила магазин Karri. Магазинов этой сети у нас в городе несколько, я была в торговом центре " Космос" тот, что в центральном районе.
Раньше во времена студенчества это был большой кинотеатр, а сейчас от кинотеатра остался один 3 этаж. Всю остальную площадь занимают разные магазины.
В карри я уже покупала себе обувь, зимние сапоги меня радуют качеством.
Выбор обуви просто огромный, есть и зимняя и демисезонная, мужская и женская...
Спортивная и домашняя.
Я встретила ряды с красивыми резиновыми сапогами, в сезон дождей очень актуально, но у нас в этом году осень была сухая.
Есть целый стеллаж специализированных стелек, на все случаи жизни
Можно подобрать в этом магазине себе сумку и другие аксессуары
Широкий выбор детской обуви, не знаю почему но маленькие сандальки меня умиляют) и скидка на них приличная.
Для детей есть рюкзаки - яркие и веселые
В этом отделе можно выбрать себе шапку или шарф
Чем мне нравится именно Karri, тем что здесь постоянно проходят какие-то акции. Сегодня была акция минус 50%, подробности нужно было уточнять у продавца, но сегодня в выходной день было очень многолюдно. Решила пока уйти без покупки и вернуться в будни. Как нам стало привычно такое разнообразие во всем. Наши дети не знают как выглядели полки магазинов в советское время. А что касается обуви, покупали то, что есть и весь класс ходил в одинаковых сапогах. Хорошие времена, хорошие магазины! Всем приятных и качественных покупок!
В карри я уже покупала себе обувь, зимние сапоги меня радуют качеством.
Выбор обуви просто огромный, есть и зимняя и демисезонная, мужская и женская...
Спортивная и домашняя.
Есть целый стеллаж специализированных стелек, на все случаи жизни