Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - недорогое, годное

Достоинства: дёшево, действенно.
Недостатки: не проявились.
Не предъявляю высоких требований к средствам для чистки белого друга. Нет сильных загрязнений, которые требовали бы чего-то основательного, поэтому беру всегда какое-то скидочное средство по цене в пределах 100. Благо, сейчас акции в каждом первом магазине. А это такая категория товаров, которую можно купить и про запас.

Конкретно этот бутыль купила в фикс-прайс, куда наведалась второй раз за год (что-то редко меня туда дорога заводит). Купила за те самые пресловутые 77, а может и за 99 рублей. Не вспомнить уже.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Никаких сверхзадач гелю поставлено не было. Но вместе с тем он отлично выполняет свои должностные обязанности. Наношу на 1-3 минуты и сполпскиваю, проходясь ершиком. Все нормально очищает. Но повторюсь, сильных загрязнений нет. Мою унитаз ежедневно. Химией пахнет не сильно. Глаза на лоб не лезут.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel фото

Вполне себе приличный гель. Ставлю 5. Меня полностью устроило это средство. С учётом цены тем более.
Год выпуска/покупки 2021

Neli70
Когда то покупала, неплохое
Да, нормальное
Танчик ап
Мне тоже нравится, покупаю его иногда.
Абсолютно нормальный
Боссонога
Не знала, что в Фиксе есть…, я в Магните покупала для мытья пола, очень нравится.
Свежий ветер
Фикс - кладезь полезностей)
Devochka leto
и мне это средство очень нравится
Да, нормальное абсолютно
Natalylav
раньше он гуще был, нравился
Свежий ветер
А я впервые попробовала. Чаще на доместосе сижу.
Ягодка45
Эффективное средство
Абсолютно устроило
Хиония
Хорошо работает
Да, не плохо
prettylotta
Несколько раз покупала синий Санфор. Нормально он очищает, но быстро заканчивается. Быстрее Доместоса.
Свежий ветер
А я по этому не заметила