Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - прослойка удивила и порадовала - она, действительно, шоколадная)
Достоинства: вкусные, хрустящие, очень нежные вафли
Недостатки: наличие в составе пальмового масла в натуральном и модифицированном виде
Вафли с интересным названием "Каприччио" от булочно-кондитерского комбината "Коломенский". Тем более надписи "отборные ингредиенты", "уникальная технология выпечки", "с настоящим шоколадом" и шоколадные кусочки и стружка на упаковке так и манят. Упаковка вроде и длинная, но вафли весят всего 220 грамм.
Изготовитель московский - ЗАО БКК "Коломенский". Срок годности данных вафель не сильно большой и составляет девять месяцев. Цена же составляет порядка 70-80 рублей за 220 грамм, но иногда порадовать себя шоколадным вкусом стоит.
Вафли "Каприччио" от ЗАО БКК "Коломенский" не самый худший вариант как по вкусовым качествам, так и по составу, да и обычно теперь подобная продукция идеальным составом не отличается. Большое спасибо за внимание, я в итоге рекомендовать к покупке вафли "Каприччио" от булочно-кондитерского комбината "Коломенский" буду (но снижу оценку из-за наличия в составе пальмового масла в натуральном и модифицированном виде), мне лично вкус понравился, а покупать Вам или нет решайте уж Вы лично сами.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | прослойка удивила и порадовала - она, действительно, шоколадная) |