Отзыв: Сериал "Не отрекаются любя" (2021) - Где-то это я уже видела.
Достоинства: Интересно
Недостатки: Кажется, что видела такое раньше.
Очередной сериал включила себе воскресным вечером.
Нравится мне под эти сериалы делать дела на кухне.
Советовали мне, что полезнее слушать электронные аудио книги, но я не могу. Читаю в основном на ночь и желательно бумажную книгу, я так текст лучше воспринимаю.
В общем, на сей раз включила сериал "Не отрекаются любя".
Интересный, но весь просмотр меня не покидала мысль, что где-то это я уже видела. Вот прямо один в один только под другим названием может.
Фильм о любви сквозь время и обстоятельства.
Так то достаточно интересный, чтобы не хотелось переключить.
Речь идёт о женщине среднего возраста и её проблемах личного характера: муж ушёл к молоденькой аспирантке, дочь ершится и хочет выйти из под маминой опеки, а у мамы кризис среднего возраста и жизненное распутье.
Оригинальное музыкальное сопровождение :местами классическая музыка, а местами ритмичная американская.
Необычно смотрится, когда интеллигентная женщина в 45 лет занимается какими нибудь делами, а на фоне такой вот современный музон.
В общем, если бы я это видела впервые, то вполне не жалко четыре балла.
Однако ощущение де жа вю не отпускает, поэтому только три звезды.
Скоротать вечерок вполне подойдёт, тем более, что актёры мужского рода здесь очень брутальные, смотрибельные.
Нравится мне под эти сериалы делать дела на кухне.
В общем, на сей раз включила сериал "Не отрекаются любя".
Фильм о любви сквозь время и обстоятельства.
Так то достаточно интересный, чтобы не хотелось переключить.
В общем, если бы я это видела впервые, то вполне не жалко четыре балла.
Однако ощущение де жа вю не отпускает, поэтому только три звезды.
Общее впечатление | Где-то это я уже видела. |