Отзыв: Производство ворот и ограждений с элементами ковки "Ковторг" (Россия, Белгород) - Рекомендую
Достоинства: Качество и цена и Доставка
Недостатки: Нет окраски . Но я покрасил сам в нужные мне цвета .
Кованные Ворота в пределах ценовой позиции данной компании найти сложно. Решил выбрать Ворота Ковторг из за эстетической красоты ( выглядит очень красиво ).
За те же деньги конкуренты предлагают намного проще конструкции. Останавливала Доставка. Полагал, что из Белгорода в Санкт - Петербург Доставка обойдётся сумасшедших денег. Рискнул связаться с менеджером. В итоге :до моего дома из Белгорода до Спб транспортная компания привезла Ворота с калиткой всего за 3000 руб, признаюсь, это удивило. Мне 2 светильника из Краснодара доставляли дороже и дольше. Удивило так же и качество. Получил в итоге, то что ожидал, подвохов нет. Если кто сомневается и кому то отзыв поможет буду рад. Уверен многих берут сомнения о доставке или о качестве. За эти деньги вы получите то что ожидаете. В сложившихся условиях на строительном рынке качественный подрядчик способный работать качественно и быстро это уже редкость. Выражаю благодарность вашей компании. Спасибо
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |